长沙市殡葬事务中心殡仪电子档案采集第1次竞争性谈判公告
永明项目管理有限公司长沙市殡葬事务中心 的委托,对 殡仪电子档案采集 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:殡仪电子档案采集
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:殡仪电子档案采集
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 多功能一体机 人脸身份证识别高拍仪一体机 主摄像头:CMOS镜头;>=500万像素;广角镜头 ,自动对焦 辅助镜头:CMOS镜头;>=200万像素;分辨率1200X800 扫描幅面:>=A4 其它功能:人证对比身份证识别 12 2600 31200
2 专业摄像机和信号源设备 摄像头(含安装及配件) 变焦 >=400万摄像头 8 1400 11200
3 平板式微型计算机 签字板 电子签批屏 感应方式:被动式电磁感应 读取速度:大于200点/秒 压感级别:4096 读取分辨率:5080LPI 12 2800 33600
4 其他基础软件 系统软件部分 包含墓葬服务、寄存服务、殡仪服务管理三大子系统在墓位销售及取走,骨灰寄存及取走,入馆登记及火化,惠民登记及骨灰领取的相关业务办理过程中的电子档案信息的采集与分析。 1 124000 124000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201911040010

3、项目预算: 200000 元。
  最高限价:200000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

应当符合《政府采购法》第二十二条的规定,即:

 (1)具有独立承担民事责任的能力;
 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1)提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件2-1);

2)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件,提供被授权代表人在供应商单位近三个月的社保缴纳证明;

3)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5)其他说明:

①提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

②供应商实行了“三证合一”/“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(供应商请自行在资格审查证明材料中注明)

③以上所提的近三个月是指:2019年8月至2019年10月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-12-04 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:永明项目管理有限公司(长沙高新技术开发区谷苑路麓谷坐标A座1007房)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查合格的供应商持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点现场获取。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-12-11 15:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:永明项目管理有限公司(长沙高新技术开发区谷苑路麓谷坐标A座1007房)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-12-11 15:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-12-11 15:00
  8.3、响应文件提交的地点:永明项目管理有限公司(长沙高新技术开发区谷苑路麓谷坐标A座1007房)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-27起至2019-12-02止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市殡葬事务中心 采购代理机构: 永明项目管理有限公司
联系人: 毛经锋  联 系 人: 汪女士
电 话: 0731-85212610  电   话: 0731-89922175
地 址: 长沙市雨花区扬子路499号长沙市殡葬事业管理处  地   址: 长沙高新技术开发区谷苑路麓谷坐标A座1007房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市殡葬事务中心殡仪电子档案采集项目(采购需求).doc
  2. 附件.doc

2019 年11 月27 日