长沙贺龙体育中心橡胶保护板采购项目第1次竞争性谈判公告
湖南中领招标代理有限公司长沙贺龙体育中心 的委托,对 橡胶保护板采购项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:橡胶保护板采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:橡胶保护板采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 橡胶板、杆、型材 橡胶保护板 材 质:合成橡胶; 尺 寸:长2000mm*宽1000mm*厚10mm-12mm; 颜 色:黑色;硬度:70°±5°; 扯断力:2.5mpa; 工作温度:-15c°~60c°; 比 重:1.4-1.7; 伸长率:200%; 工 艺:加布二层; 性 能:防水;绝缘;阻燃;耐油;防滑;耐酸碱;耐磨;抗震; 要求:印有“长沙贺龙体育中心”白色字样(根据供货尺寸设计)。 3000 平方米 200 600000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。 

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,环保产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201910220088

3、项目预算: 600000 元。
  最高限价:600000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

应当符合《政府采购法》第二十二条的规定,即:

 (1)具有独立承担民事责任的能力;
 (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 (3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 (5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 (6)法律、行政法规规定的其他条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1)提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件1-1);

2)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-1)或者法定代表人授权委托书原件格式见附件2-2)并附法定代表人身份证明原件,提供被授权代表人在供应商单位近三个月的社保缴纳证明;

3)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

  ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

  ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5)其他说明:

(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年8月-11月中的任意连续三个月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-12-03 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南中领招标代理有限公司(湖南省长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道158号盛大泽西城1栋602房)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-12-09 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南中领招标代理有限公司(湖南省长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道158号盛大泽西城1栋602房)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-12-10 15:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-12-10 15:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南中领招标代理有限公司(湖南省长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道158号盛大泽西城1栋602房)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-26起至2019-11-29止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙贺龙体育中心 采购代理机构: 湖南中领招标代理有限公司
联系人: 柳先生  联 系 人: 周女士
电 话: 0731-88275011  电   话: 0731-85836166
地 址: 长沙市天心区芙蓉中路二段188号  地   址: 银盆岭街道岳麓大道158号盛大泽西城1栋602房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 格式附件.doc
  2. 橡胶保护板采购需求.doc

2019 年11 月26 日