长沙市自然资源和规划局望城分局编制《望城区中小运量轨道交通线网规划》(2019-2035年)第1次竞争性磋商公告
湖南荣信项目管理有限公司长沙市自然资源和规划局望城分局 的委托,对 编制《望城区中低运量轨道交通线网规划》(2019-2035年) 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:编制《望城区中低运量轨道交通线网规划》(2019-2035年)
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:编制《望城区中低运量轨道交通线网规划》(2019-2035年)
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 城市规划和设计服务 编制《望城区中小运量轨道交通线网规划》(2019-2035年) 近期规划2019年至2022年,远期规划2022年至2030年,远景规划到2035年。将望城区内多种交通出行方式统筹考虑,根据望城区实际情况,建成以城市中小运量轨道交通线网为骨干,公交车和私家车等为补充的绿色、环保的出行网络 1 980000 980000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201911040134

3、项目预算: 980000 元。
  最高限价:980000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。
注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。磋商文件中的“近三个月”是指20198月至201910月。


  4.3、供应商特定资格条件:
  

供应商须具有市政行业(轨道交通工程)专业设计甲级或设计综合资质(提供有效期内的证书复印件加盖公章)

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 长沙市望城经济开发区沿河路二段118号(智成科技)八楼 购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-11-19 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点: 长沙市望城经济开发区沿河路二段118号(智成科技)八楼
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-25 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-11-25 14:30
  6.3、响应文件提交的地点: 长沙市望城经济开发区沿河路二段118号(智成科技)八楼

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-12起至2019-11-15止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市自然资源和规划局望城分局 采购代理机构: 湖南荣信项目管理有限公司
联系人: 崔崇  联 系 人: 唐春、危果
电 话: 0731-88555909  电   话: 0731-85162858
地 址: 长沙市望城区郭亮中路227号  地   址: 望城经济开发区沿河路二段118号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 轨道交通规划磋商文件(11.12).doc

2019 年11 月12 日