长沙市开福区城市管理综合执法大队开福区拆违控违工作领导小组办公室工作用车租赁采购项目第3次竞争性谈判公告
湖南省华誉建设工程管理有限责任公司长沙市开福区城市管理综合执法大队 的委托,对 开福区拆违控违工作领导小组办公室工作用车租赁采购项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:开福区拆违控违工作领导小组办公室工作用车租赁采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:开福区拆违控违工作领导小组办公室工作用车租赁采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 车辆及其他运输机械租赁服务 开福区拆违控违工作领导小组办公室工作用车租赁采购项目 燃料种类:汽油或柴油 座位:17座至19座 服务要求:以上所交付供采购人使用的车辆使用年限不超过2年(从车辆上牌时间起算至投标截止时间止),车况良好,手续齐全,性能可靠,年检合格的车辆,供应商应负责车辆使用期间的保险、上牌、保养、维修等一切养护车辆费用。其中保险应涵盖缴纳如下:交强险、第三责任险50万元整、司乘险每座50万元整及车辆损失险,不计免赔费等,且附保险单复印件(五辆车),由中标人按保单所示险种及保额负责赔偿事宜,并承担其他相关费用,担负相应法律责任。 5 140000 700000

  1.3、项目其他情况说明:
  

1、投标人所交付供采购人使用的车辆使用年限不超过2年(从车辆上牌时间起算或新车订购合同签订日期起至投标截止时间止)

2、为保证服务质量及满足使用要求,拟参加本项目投标的车辆对应的行驶证名称必须与供应商名称一致或者提供预购车辆订单的合同复印件

3、供应商应满足采购人对车辆使用所提出的涂装要求,并承担车辆涂装费用。

4、投标人自行承诺所提供车辆未发生过重大安全事故

5、拟参加投标的车辆应提供详细的参数(至少包含车辆类型、品牌型号、核定载人数、外廓尺寸、燃料种类等),应与中标后交付使用的车辆参数一致,否则取消其中标资格并按要求赔偿损失。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:KFCG-201909120090

3、项目预算: 700000 元。
  最高限价:700000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人需具有交通运输管理部门颁发的道路运输经营许可证资格

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件);
2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;
6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)、以上公告中所提及的“近三个月”均指2019年4月至2019年9月之间任意连续三个月;(4)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新证,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是”三证合一“或”五证合一“的,请自行说明。
5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-14 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市人民中路65号湖南省建筑设计院3楼331室。

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-20 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市人民中路65号湖南省建筑设计院3楼331房
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-22 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-22 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市人民中路65号湖南省建筑设计院3楼341房

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-08起至2019-11-13止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市开福区城市管理综合执法大队 采购代理机构: 湖南省华誉建设工程管理有限责任公司
联系人: 蒋灵虎  联 系 人: 陈旭
电 话: 0731-8433762  电   话: 0731-85166275
地 址: 开福区政府二办中502室  地   址: 人民中路65号湖南省建筑设计院三楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求第三次.doc
  2. 格式附件 .doc

2019 年11 月8 日