长沙市望城区滨水新城管理委员会关于谷山-汉王陵周边区域生态公园策划研究第1次竞争性谈判公告
长沙升华建设项目管理有限公司长沙市望城区滨水新城管理委员会 的委托,对 关于谷山-汉王陵周边区域生态公园策划研究 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:关于谷山-汉王陵周边区域生态公园策划研究
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:关于谷山-汉王陵周边区域生态公园策划研究
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 城市规划和设计服务 关于谷山-汉王陵周边区域生态公园策划研究 谷山-汉王陵周边区域生态公园位于谷山生态廊道,用地规模约70平方公里。是在谷山体育公园、汉长沙国遗址公园的基础上,按照以用代管的原则,整治、完善区域生态廊道内交通、环卫等公共服务设施,并导入文化、休闲旅游产业,打造新区组团间特色鲜明、充满活力的生态公园。 1 900000 900000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201910140067

3、项目预算: 900000 元。
  最高限价:900000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

供应商须具有建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质证书,并提供有效期内的证书复印件。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);
2、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
5、特定资格条件证明材料的复印件;
6、其他说明。(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。 备注:基本资格条件中所提到的近三个月,特指2019年8月至201910
5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-14 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市望城区望城大道96号湘峰广场3栋27楼

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查合格供应商持谈判通知、确认函、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-20 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市望城区望城大道96号湘峰广场3栋27楼
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-21 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-21 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市望城区望城大道96号湘峰广场3栋27楼

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-07起至2019-11-12止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区滨水新城管理委员会 采购代理机构: 长沙升华建设项目管理有限公司
联系人: 周先生  联 系 人: 刘立
电 话: 0731-88380811  电   话: 13007313907
地 址: 长沙市望城区雷锋北大道1688号行政中心投融资中心2楼  地   址: 望城大道96号湘峰广场3号栋
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件.doc
  2. 采购需求11.6.docx

2019 年11 月7 日