浏阳市水利局浏阳河干流电站在线监测项目第1次竞争性谈判公告
湖南信元工程项目管理有限公司浏阳市水利局 的委托,对 浏阳河干流电站在线监测项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:浏阳河干流电站在线监测项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:浏阳河干流电站在线监测项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 行业应用软件开发服务 浏阳河干流电站在线监测项目 1 900000 900000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:LYCG-201911010027

3、项目预算: 900000 元。
  最高限价:900000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1-1);

2、法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件1-2)或者法定代表人授权委托人提交附有法定代表人身份证明的授权委托书原件及其在投标单位近三个月2019年7-9月)中任意一个月的社保证明(格式见附件1-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月2019年7-9月)中任意一个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2019年7-9月)中任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明:

1)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

2)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

3)供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】59号文件规定,2016年10月1日执行)

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-14 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南信元工程项目管理有限公司(浏阳市恒大华府一期16栋1202房)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查合格的供应商持谈判通知、个人身份证到指定地点获取谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-18 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南信元工程项目管理有限公司(浏阳市恒大华府一期16栋1202房)
  7.4 、谈判文件的售价:0元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-21 09:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-21 09:30
  8.3、响应文件提交的地点:浏阳市招标投标事务中心(浏阳市市民之家五楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-07起至2019-11-12止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 浏阳市水利局 采购代理机构: 湖南信元工程项目管理有限公司
联系人: 晏厚成  联 系 人: 沈钰茱
电 话: 0731-83640279  电   话: 13723871103
地 址: 浏阳市行政中心附三栋2楼  地   址: 浏阳市恒大华府一期16栋1202房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 2.格式附件及采购需求.docx

2019 年11 月7 日