长沙市雨花区统计局统计一体化服务平台和单位监测平台升级维护服务第1次询价公告
1、项目名称:统计一体化服务平台和单位监测平台升级维护服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:统计一体化服务平台和单位监测平台升级维护服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 行业应用软件开发服务 统计一体化服务平台和单位监测平台升级维护服务 从现有“社区网格”维度升级到“楼宇”级 我区作为传统服务业和商贸业大区,商贸和服务企业众多且多集中在楼宇中办公,目前我区企业管理到了网格,没有做到楼宇管理和服务,很难及时准确掌握楼宇内企业的变化情况。为了加强我区的楼宇管理服务,需要在原“单位信息监测平台”的基础上升级到楼宇单位监测,搭建定位精确、空间明晰、资源共享、合作协调的服务体系,定期汇总、整合各部门单位信息,经过平台系统自动智能匹配,精确分发至各楼宇管理单元,通过楼宇管理员上门定期走访,及时了解收集单元内经济活动主体单位信息,同步更新与维护,反馈至单位信息监测平台。同时平台可实现多部门信息共享、同步更新,与我区即将建设的全区网格管理平台预留数据同步接口。 增加工商、税务数据动态采集与同步功能 增加工商与税务数据动态采集接口,将工商与税务反馈的单位信息数据同步至“单位信息监测平台”,作为单位信息的补充项与比对项。 增加四经普数据的采集与同步功能 将全区第四次全国经济普查的数据采集入库至“单位信息监测平台”中,同时与“单位信息监测平台”中数据进行自动比对,更新同步相关数据信息,同时进行智能比对,为智能决策提供数据与技术支撑。 升级统计数据一体化服务平台 对统计数据一体化服务平台进行优化升级,使平台操作更加简便,功能更加稳定,性能更加优化。 增强分析、比对功能 利用大数据分析引擎技术,对数据进行深度挖掘,从而发现问题、展现趋势、辅助决策;除了一张图反映全区楼宇整体概况之外,还可包括企业监测分析、经济走势分析、楼宇规划分析、楼宇资源分析、税收贡献等产业结构、单位面积、产出率变化趋势、企业迁出迁入变化趋势、异地纳税企业变化趋势等。 其它未预知新增功能 在具体项目实施中,在不改变现有系统框架条件下,免费进行小功能的开发。 1 150000 150000

  1.3、项目其他情况说明:
  

1、交货时间:合同签订后15个工作日内交货,并上线运行。

2、交货地点:长沙市雨花区统计局指定地点。

3、付款人:长沙市雨花区统计局(国库集中支付)

4、付款方式:项目验收合格后5个工作日内一次付清。

5、项目清单中的规格型号,投标人需在我局已有的《统计数据一体化服务平台》、《单位网格化信息监测平台》两大平台框架基础上开发、升级实施维护。

6、本项目采用费用包干方式建设,如一旦中标,在项目实施中出现任何遗漏,均由中标人免费提供,采购人不再支付任何费用。


  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201910220050

3、项目预算: 150000 元。
  最高限价:150000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

1.法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

2.依法缴纳税收和社会保险费的证明材料各提供下列材料之一

 (1)缴纳税收证明资料《税务登记证》复印件或者近三个月2019年8月至2019年10月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件)或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2019年8月至2019年10月)的缴纳证明(收据复印件)或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件

(2)缴纳社会保险证明资料《社会保险登记证》复印件或者近三个月2019年8月至2019年10月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件)或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月2019年8月至2019年10月)的缴纳证明(收据复印件)或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件

3.法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(2019年8月至2019年10月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

    4.投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、社保登记证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。如为“三证合一”或“五证合一”请单位自行说明。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1.三证合一的营业执照复印件(加盖供应商公章)或其他组织法人证书复印件(加盖公章)或自然人身份证原件及复印件;

2.全权代表若是法定代表人,应提供法定代表人身份证复印件(加盖供应商公章);全权代表若不是法定代表人,应提供法人授权书原件和法定代表人身份证复印件,并提供被授权代表身份证复印件(加盖供应商公章);

3.提供依法缴纳社会保障资金的良好记录:供应商逐月交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动前三个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件(加盖供应商公章);供应商逐年交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件(加盖供应商公章);

4.提供依法缴纳税收参加本次政府采购活动前三个月的入账票据凭证复印件(加盖供应商公章);

5.提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见页面下附件。

6.提交现场勘察证明

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-14 10:23:00.0(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市雨花区统计局二号楼B533

6、确定邀请供应商:
  询价小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性询价采购活动。

7、询价文件获取:
  7.1、 获取询价文件的方式:见雨花区政府采购网
  7.2 、获取询价文件的截止时间:2019-11-15 10:25(北京时间)。
  7.3 、获取询价文件的地点:长沙市雨花区统计局二号楼B533
  7.4 、询价文件的售价:0元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-19 10:26
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-20 10:26
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市雨花区统计局二号楼B533

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-07起至2019-11-12止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雨花区统计局 采购代理机构:
联系人: 程钰超  联 系 人:
电 话: 0731-85881414  电   话:
地 址: 湖南省长沙市雨花区万家丽南路与香樟东路交汇处雨花区政府大院内  地   址:
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2019 年11 月7 日