宁乡市林业局山水田湖草林业项目宁乡市湿地科普宣教设施制作第1次竞争性谈判公告
湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡市林业局 的委托,对 山水田湖草林业项目宁乡市湿地科普宣教设施制作 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:山水田湖草林业项目宁乡市湿地科普宣教设施制作
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:山水田湖草林业项目宁乡市湿地科普宣教设施制作
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 广告服务 山水田湖草林业项目宁乡市湿地科普宣教设施制作 见附件 1 159900 159900

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201911050099

3、项目预算: 159900 元。
  最高限价:159900元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

必须是符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1)提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2)法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;

3)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4)依法缴纳税收的证明材料,各提供下列材料之一:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

5)依法缴纳和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

6)其他说明:

1) 提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)供应商具有实行了“三证合一”或 “五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证,符合基本资格条件的相关条款; 

3)提供符合本项目要求的相关证明资料;

4)提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(格式见附件2-4

5)法定代表人授权委托书要求:授权委托人必须为本企业在职人员,提供投标人为其缴纳近三个月社保的证明复印件。

注:邀请公告中所提及的“近三个月”是指2019年7月至2019年9月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-11 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南安泰工程项目管理有限公司(宁乡市花明北路财汇立方15楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:代理机构处购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-13 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南安泰工程项目管理有限公司(宁乡市花明北路财汇立方15楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-20 10:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-20 10:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南安泰工程项目管理有限公司(宁乡市花明北路财汇立方15楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-06起至2019-11-11止。

10、其他:
  

变更:第5条5.1“ 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。”,变更为“ 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式肆份。”

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市林业局 采购代理机构: 湖南安泰工程项目管理有限公司
联系人: 潘阳武  联 系 人: 孙艳
电 话: 0731-87875118  电   话: 18773152197
地 址: 宁乡市行政中心第一办公区西二栋  地   址: 宁乡市花明北路财汇立方15楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.docx
  2. 附件格式.docx

2019 年11 月6 日