长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理招标第1次竞争性磋商公告
广州万安建设监理有限公司长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会 的委托,对 杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理招标 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理招标
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理招标
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程监理服务 杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理招标 对杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理项目的监理服务进行招标,包含项目准备、项目实施及项目验收等全过程监理服务。 1 926612 926612

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201910150033

3、项目预算: 926612 元。
  最高限价:926612元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4、提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5、其他说明:

①非法人组织参与投标需提供的证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(若投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,请自行说明。)

③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

备注:以上所提的近三个月是指:20195月~201910月内任意连续三个月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1、投标人具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级或以上资质;并在人员、设备、资金等方面具备相应的工程监理能力;

2、总监理工程师须持有市政公用工程专业国家注册监理工程师证书,证书注册单位须与投标人名称一致,且在长沙市行政区域内最多有壹个在监项目(不允许有外地在监项目),拟任总监理工程师已在其他项目任总监的应配备总监代表,总监代表应具备市政公用工程专业国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,不得有在监项目;本项目不接受投标单位法人代表和总经理作为本项目的总监;

3、拟任专业监理工程师须具有国家住建部颁发的监理工程师注册证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书且无在监项目;监理员具备国家监理工程师注册证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书,且无在监项目;

4、申请人应按照湘建建【201557号文规定配备现场监理部关键岗位人员,本次招标项目监理项目部关键岗位人员最低配备共4人,其中总监理工程师1人、专业监理工程师1人,监理员2人;各关键岗位人员持有相应岗位资格证书,岗位资格证书注明了单位名称的,应与本人执业单位一致。

5、省内企业总监理工程师、总监代表(如有)、专业监理工程师和省外企业上述人员在湖南省内在监情况以开标当日在湖南省建筑工程监管信息平台查询为准。同时,省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供上述人员无在监工程证明或官方查询网网站上查询到的相关信息网页截图;

6、湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 广州万安建设监理有限公司(长沙市岳麓区喜地大厦807室政府采购部)购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-11-13 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:广州万安建设监理有限公司(长沙市岳麓区喜地大厦807政府采购部)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-19 15:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-11-19 15:00
  6.3、响应文件提交的地点:长沙市雨花区公共资源交易中心

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-06起至2019-11-11止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雨花现代电子商务物流管理委员会 采购代理机构: 广州万安建设监理有限公司
联系人: 刘权  联 系 人: 谢峰
电 话: 0731-89606072  电   话: 0731-84159716
地 址: 长沙市雨花区东山街道侯照社区村部三楼  地   址: 长沙市岳麓区喜地大厦807政府采购部
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 杨子路(跳马镇界-时代阳光大道)道路工程监理招标竞争性磋商文件定稿.docx

2019 年11 月6 日