长沙县招标采购事务中心受长沙县商务局的委托,对长沙县商务局2019年投资环境报告项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙县商务局2019年投资环境报告项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙县商务局2019年投资环境报告项目

    1.2、项目信息:

序号

品目分类

标的名称

标的目的

数量

计量单位

预算单价(元

预算金额(元

1

2019年投资环境报告项目

长沙县商务局2019年投资环境报告项目

为更好地树立和推广长沙县形象,满足招商引资工作的实际需要,我局拟启动长沙县投资环境报告的重新制作。通过专业的创意和策划,充分展现长沙县特色,方便投资者从多个角度了解长沙县经济、社会、环境、政策服务等方面的基本情况,提升国内外企业对长沙县的关注度,满足招商引资工作的实际需要,服务我县经济社会的转型升级。

 

1

550000

550000


  1.3、项目其他情况说明:

  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:XSCG-201909040089


3、项目预算:550000元。
  最高限价:550000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登 记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明(2019年04月-2019年06月的提供五险网上打印版带电子章的个人应缴实缴情况表)并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2018度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),公司成立时间不足一年的,提供银行资信证)。

(5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。基本资格条件中的“近三个月”是指2019年04月至2019年06月期间连续三个月。

  4.3、供应商特定资格条件: 无

 

5、磋商文件获取:
  获取磋商文件的方式:凡有意参与磋商采购活动的, 请登录《长沙政府采购网》或《长沙县招标采购事务中心》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)或(http://www.csx.gov.cn/zbcg)下载磋商文件。


6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-19 10:30, 提前半小时开始接收文件,超过截止时间递交的资料将被拒绝接收。(无需报名)
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-11-19 10:30
  6.3、响应文件提交的地点:长沙县星沙街道望仙东路598号-长沙县市民服务中心3楼长沙县招标采购事务中心开标室(东五路与望仙路交界东南角)。

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-07起至2019-11-11止。

 


8、其他:

  

 

 

 

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:

长沙县商务局

采购代理机构:

长沙县招标采购事务中心

联系人:

胡女士

 联 系 人:

曹先生

电 话:

0731-84878039

 电   话:

0731-84072937

地 址:

长沙县星沙街道望仙东路

 地   址:

长沙县星沙街道望仙东路598号

 

长沙县商务局2019年投资环境报告项目  竞争性磋商文件.doc