长沙学院信息系统等保测评服务项目第2次竞争性磋商公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 信息系统等保测评服务项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:信息系统等保测评服务项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:信息系统等保测评服务项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 安全运维服务 四个二级信息系统等保测评 对我校网站群、信息服务门户、财务系统、办公自动化系统按国家等保要求进行等保二级测评,并取得相应的备案证书。 具体负责等级保护的测评服务机构需出具本项目的服务承诺函。 1 232000 232000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201910170114

3、项目预算: 232000 元。
  最高限价:232000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、基本资格条件:
投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2019年7月、8月、9月”。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人须具有公安部颁发的“网络安全等级保护测评机构推荐证书”,提供证书复印件。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:现场报名
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-11-13 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-18 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-11-18 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-11-06起至2019-11-11止。

8、其他:
  

无。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 何玉莹  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 信息系统等保测评服务项目竞争性磋商文件.doc

2019 年11 月6 日