长沙市第二社会福利院米油采购第1次竞争性谈判公告
国义招标股份有限公司长沙市第二社会福利院 的委托,对 米油采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:米油采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:米油采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 谷物细粉 规格:10kg/袋,详见清单。 10800 58 626400
2 植物油及其制品 米油 规格:5L/瓶,详见清单。 5000 51 255000
3 谷物细粉 面粉 规格:25kg/袋,详见清单。 700 108 75600

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201907150137

3、项目预算: 957000 元。
  最高限价:957000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人提供经盖章的食品经营许可证或食品流通许可证或食品生产许可证(复印件)

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件);
2
、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
3
、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4
、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
(1)
、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
(2)
、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
5
、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;
6
、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-07 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:雨花区湘府东路二段108号水岸天际一栋914。

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-13 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:雨花区湘府东路二段108号水岸天际一栋914。
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-15 15:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-15 15:00
  8.3、响应文件提交的地点:雨花区湘府东路二段108号水岸天际一栋914。

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-10-31起至2019-11-05止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市第二社会福利院 采购代理机构: 国义招标股份有限公司
联系人: 李可  联 系 人: 王利任
电 话: 0731-89961053  电   话: 18684818039
地 址: 长沙市雨花区东山街道边山社区  地   址: 广东省广州市越秀区东风东路726号16-18楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 格式附件.doc
  2. 采购需求.docx

2019 年10 月31 日