长沙市体育训练竞赛管理中心2019水上运动设备第1次竞争性谈判公告
湖南中采招标有限公司长沙市体育训练竞赛管理中心 的委托,对 2019水上运动设备 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:2019水上运动设备
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019水上运动设备
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 水上运动设备 铝合金浮动码头 铝合金框架+铝合金防滑面板+防腐木板、铝合金板四周包边+内部硬质泡沫板填充,规格:2m*6m*0.25m 48 平方米 2900 139200
2 水上运动设备 赛艇水上移动力量训练平台 双桨,长10.5米,宽1.7米,采用铝合金和玻璃钢组合设计,即整体框架采用玻璃钢材质,中间舱位采用玻璃钢材质船艇结构样式。 1 198000 198000

  1.3、项目其他情况说明:
  

委托代理编号:HNZC-CG(H)-2019063

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201907190009

3、项目预算: 337200 元。
  最高限价:337200元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2019年5月-2019年10月任意连续三个月”。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及提供被授权人在投标单位近三个月内的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

6、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。     7、基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2019年5月-2019年10月任意连续三个月”。


5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-11-07 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-11-13 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南中采招标有限公司(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-14 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-11-14 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南中采招标有限公司开标室(长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-10-31起至2019-11-05止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市体育训练竞赛管理中心 采购代理机构: 湖南中采招标有限公司
联系人: 李智勇  联 系 人: 鲁帆、肖艳、黎亮
电 话: 0731-85815522  电   话: 0731-85162085、85162185
地 址: 长沙市劳动西路293号  地   址: 长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健壹平方英里H栋24楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件2.doc
  2. 附件1、采购需求.doc

2019 年10 月31 日