长沙市自然资源和规划局望城分局望城区存量土地(批而未供和供而未用)专项调查服务第1次竞争性磋商公告
湖南天策咨询管理有限公司长沙市自然资源和规划局望城分局 的委托,对 望城区存量土地(批而未供和供而未用)专项调查服务 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:望城区存量土地(批而未供和供而未用)专项调查服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:望城区存量土地(批而未供和供而未用)专项调查服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 望城区存量土地专项调查服务 根据《自然资源部关于健全建设用地“增减挂钩”机制的通知》(自然资规【2018】1号)文件精神和新时期国土空间规划的要求,为盘清长沙市批而未供和供而未用土地,积极促进我市节约集约用地、以土地利用方式转变推动形成绿色发展方式和生活方式,实现高质量发展,长沙市自然资源和规划局《关于印发“长沙市存量土地(批而未供和供而未用)专项调查工作方案”的通知》(长资规发【2019】141号)部署了存量土地(批而未供和供而未用)专项调查工作,要求盘清我区2006-2018年存量土地家底。 1 400000 400000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201910230115

3、项目预算: 400000 元。
  最高限价:400000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

注:投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是三证合一或五证合一,请自行说明。基本资格条件中的近三个月是指20197月至9月。


  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持个人身份证、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 湖南天策咨询管理有限公司(长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号) 购买磋商文件。 。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-11-01 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-06 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-11-06 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南省长沙市望城区大泽湖街道南塘村十三组0803751栋

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-10-25起至2019-10-30止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市自然资源和规划局望城分局 采购代理机构: 湖南天策咨询管理有限公司
联系人: 崔崇  联 系 人: 任远
电 话: 0731-88555909  电   话: 18774896621
地 址: 长沙市望城区郭亮中路227号  地   址: 四方坪街道双拥路9号长城万富汇大厦14001、14002号房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 存量土地专项调查服务竞争性磋商文件 (终).doc

2019 年10 月25 日