长沙市望城区农业农村局2019年高标准农田建设项目监理单位采购第1次竞争性磋商公告
长沙升华建设项目管理有限公司长沙市望城区农业农村局 的委托,对 2019年高标准农田建设项目监理单位采购 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:2019年高标准农田建设项目监理单位采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019年高标准农田建设项目监理单位采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程监理服务 2019年高标准农田建设项目监理单位采购 根据湖南省农业农村厅《《关于下达2019年农田建设任务的通知》(湘农发【2019】82号)文件精神,农业部门负责实施2019年度高标准农田建设2.1万亩(含高效节水1.12万亩),总投资为36260000.00元。根据湖南省农业农村厅《关于下达2019年农田建设项目实施计划的通知》(湘农发〔2019〕117号)文件精神,针对该项目进行监理工作的服务采购。 1 678900 678900

  1.3、项目其他情况说明:
  

具体要求见磋商文件

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201910080009

3、项目预算: 678900 元。
  最高限价:678900元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)
注:供应商具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是三证合一或五证合一,请自行说明。基本资格条件中的近三个月是指20197月至20199月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

2.1供应商须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质或水利水电工程监理乙级及以上资质或农林专业工程监理乙级及以上资质,提供有效期内证书复印件;

2.2拟任总监理工程师须具有房屋建筑工程或农林专业工程或水利水电工程相关专业国家注册监理工程师注册证书;专业监理工程师须具有房屋建筑工程或农林专业工程或水利水电工程相关专业国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书;拟任监理员须具有国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书;本项目最低配备为9人,即至少总监理工程师1人、专业监理工程师2人、监理员6人。提供相关证书复印件。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:请于即日起至 2019年11月1日(节假日除外),每日上午 9:00 至 12:00 、下午 14:00 至 17:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证获取
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-11-01 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙市望城区望城大道96号湘峰广场3栋27楼
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-11-07 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-11-07 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:长沙市望城区望城大道96号湘峰广场3栋27楼

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-10-25起至2019-10-30止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区农业农村局 采购代理机构: 长沙升华建设项目管理有限公司
联系人: 彭玲  联 系 人: 长沙升华建设项目管理有限公司
电 话: 0731-88062120  电   话: 13007313907
地 址: 长沙市望城区雷锋北大道1688号  地   址: 望城大道96号湘峰广场3号栋
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 高标农田监理磋商文件.doc

2019 年10 月25 日