长沙市第一医院2019年医用设备检测服务项目第1次竞争性磋商公告
湖南润亿采购招标有限公司长沙市第一医院 的委托,对 2019年医用设备检测服务项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:2019年医用设备检测服务项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019年医用设备检测服务项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 2019年医用设备检测服务项目 依据国家规程规范或通过CNAS认可的校准方法对【医用磁共振成像系(MRI)、多参数监护仪、遥测心电监护仪、呼吸机、可调移液器、麻醉机、酶标分析仪、尿液分析仪、全自动生化分析仪、生物显微镜、心脏除颤器、医用离心机、医用输液泵、医用注射泵、医用注射泵(双)、医用注射泵(四)、婴儿培养箱】进行检测。 1 599880 599880

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201909120133

3、项目预算: 599880 元。
  最高限价:599880元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

基本资格条件应提供的材料详见磋商文件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人具有CNAS实验室认可证书并附CNAS认可能力范围。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点现场购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-10-15 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-22 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-10-22 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-10-09起至2019-10-12止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市第一医院 采购代理机构: 湖南润亿采购招标有限公司
联系人: 谭先生  联 系 人: 廖妙傲
电 话: 0731-84662566  电   话: 0731-84121448
地 址: 长沙市开福区营盘路311号  地   址: 芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 定稿2019年医用设备检测服务项目.doc

2019 年10 月9 日