长沙市雨花区城市人居环境局长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目第1次竞争性磋商公告
广州万安建设监理有限公司长沙市雨花区城市人居环境局 的委托,对 长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目 雨花区城市体检评估报告 1 200000 200000
2 其他服务 长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目 雨花区左家塘街道城市体检评估报告 1 150000 150000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201909100103

3、项目预算: 350000 元。
  最高限价:350000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明:

①非法人组织参与投标需提供的证明材料。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(若投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,请自行说明。)

③资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

备注:以上所提的近三个月是指:20194月~20199月内任意连续三个月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人具备城市规划编制乙级或以上或者建筑工程设计乙级或以上资质,提供相关证明文件复印件并加盖投标单位公章。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到 广州万安建设监理有限公司(长沙市岳麓区喜地大厦30楼政府采购部)购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-10-12 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:广州万安建设监理有限公司(长沙市岳麓区喜地大厦30楼政府采购部)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-14 15:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-10-14 15:00
  6.3、响应文件提交的地点:长沙市雨花区公共资源交易中心

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-30起至2019-10-10止。

8、其他:
  

无。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雨花区城市人居环境局 采购代理机构: 广州万安建设监理有限公司
联系人: 徐高明  联 系 人: 谢峰
电 话: 0731-85881331  电   话: 0731-84159716
地 址: 湖南省长沙市雨花区万家丽中路  地   址: 长沙市岳麓区喜地大厦30楼政府采购部
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市雨花区引入城市体检第三方机构项目竞争性磋商文件定稿.docx

2019 年9 月30 日