长沙市机关事务管理局长沙市老干部活动中心维修改造项目第1次竞争性磋商公告
湖南正旺项目管理有限责任公司长沙市机关事务管理局 的委托,对 长沙市老干部活动中心维修改造项目 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙市老干部活动中心维修改造项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市老干部活动中心维修改造项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 房屋修缮 长沙市老干部活动中心维修改造项目 见附件 1 1265000 1265000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201908300065

3、项目预算: 1265000 元。
  最高限价:1187829元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(20196月至20198月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(20196月至20198月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(20196月至20198月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(20196月至20198月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提交企业法人2018年度财务审计报告复印件,公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。
  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)投标人具备建设行政主管部门核发的建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,资质证书处于有效期内,且安全生产许可证处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

2)关键岗位人员要求:

1施工项目部主要项目管理人员应按照湘建建[2015]57号文规定配备,只要求配备项目负责人1人、技术负责人1人。且主要项目管理人员不得有在建项目,不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的主要项目管理人员。省外企业项目负责人如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,应提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省内企业项目负责人、技术负责人和省外企业上述人员在湖南省内在建工程情况以开标当日在湖南省建筑工程监管信息平台查询为准。同时,省外企业由企业所在地地()级及以上建设行政主管部门提供上述人员无在建工程证明或官方查询网址

2)拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的房建工程专业二级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。

3)拟任本项目的项目负责人、技术负责人必须是本企业在职人员(提供近三个月(20196月至20198月)劳动保障部门出具的社保证明)。
5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持营业执照副本复印件、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南正旺项目管理有限责任公司(长沙市雨花区洞井中路411号园康星都荟5栋11层1110-1122房)购买
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-10-12 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南正旺项目管理有限责任公司(长沙市雨花区洞井中路411号园康星都荟5栋11层1110-1122房)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-14 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-10-14 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南正旺项目管理有限责任公司(长沙市雨花区洞井中路411号园康星都荟5栋11层1110-1122房)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-30起至2019-10-10止。

8、其他:
  

纪律监督单位:中共长沙市纪委长沙市监委驻市政府办公厅纪检监察组

地址:长沙市岳麓区岳麓大道218

联系人:向先生

    电话:0731-88667193
9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市机关事务管理局 采购代理机构: 湖南正旺项目管理有限责任公司
联系人: 罗峰  联 系 人: 伍云帅、欧飞、张冰诺
电 话: 0731-88667958  电   话: 0731-89793998
地 址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府一办  地   址: 长沙市雨花区洞井中路411号园康星都荟5栋11层1110-1122房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. (上网稿)长沙市老干部活动中心维修改造项目磋商文件.doc
  2. 长沙市老干部活动中心维修改造项目图纸.doc

2019 年9 月30 日