宁乡市水利局宁乡县韶花泵站部分机埠提质改造工程设备采购及安装第1次竞争性谈判公告
湖南华冠工程项目管理有限公司宁乡市水利局 的委托,对 宁乡县韶花泵站部分机埠提质改造工程设备采购及安装 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:宁乡县韶花泵站部分机埠提质改造工程设备采购及安装
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡县韶花泵站部分机埠提质改造工程设备采购及安装
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他水工机械 宁乡县韶花泵站部分机埠提质改造工程设备采购及安装 国标 1 868692.09 868692.09

  1.3、项目其他情况说明:
  

委托代理编号:HGZC-CG-2019-108

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201909250138

3、项目预算: 868692.09 元。
  最高限价:868692元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

⑴具有建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包叁级及以上企业资质;⑵具有有效的安全生产许可证;⑶拟任项目负责人具有水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格和水行政主管部门颁发或核发的有效B类安全生产考核合格证;⑷拟任施工员提供水行政主管部门颁发或核发的有效施工员岗位资格证书,安全员提供水行政主管部门颁发或核发的专职安全员安全生产考核合格证书;拟任本项目的关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供劳动保障部门出具的投标截止时间前近半年内连续三个月(20196月~20198月)的社保证明资料),且不得有在建项目;⑹湖南省外企业须按照省湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);⑺省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过证书官方查询网址查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设行政主管部门出具的证书真实性证明,并提供由企业所在地(市)级及以上住房和城乡建设行政主管部门出具的施工项目部关键岗位人员无在建工程证明。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件2-1

2、法人提交法定代表人资格证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见附件2-3和授权人在投标单位近三个月的的社保证明资料复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

⑴ 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

⑵ 缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

⑵非法人组织需提供相关资格证明材料及其他说明;

⑶提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);

⑷提供附件1 所投产品品牌及型号说明;

⑸法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权委托人必须为本企业在职人员,提供社保机构出具的投标人为其缴纳近三个月社保的证明复印件。

(注:①供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款;②“近三个月”以上要求中所提到的近三个月具体是指20196月、7月和8月;③资格审查证明材料须由法定代表人或授权委托人递交,否则不予受理;④资格审查资料份数修改为一式肆份,均须胶装,不得使用活页装订。)

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-10-09 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南华冠工程项目管理有限公司招标采购部

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号湖南华冠工程项目管理有限公司招标部购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-10-11 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号湖南华冠工程项目管理有限公司招标部
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-16 09:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-10-16 09:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南华冠工程项目管理有限公司

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-29起至2019-10-09止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市水利局 采购代理机构: 湖南华冠工程项目管理有限公司
联系人: 崔海罗  联 系 人: 杨俊莲
电 话: 0731-87840207  电   话: 0731-87887809
地 址: 宁乡市玉潭街道春城北路221号  地   址: 宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. (韶花泵站部分机埠提质改造工程设备采购及安装公告(上网稿).docx

2019 年9 月29 日