宁乡市文化旅游投资有限公司灰汤景区游客服务中心集中充电站建设项目第1次竞争性谈判公告
广东建瀚工程管理有限公司宁乡市文化旅游投资有限公司 的委托,对 灰汤景区游客服务中心集中充电站建设项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:灰汤景区游客服务中心集中充电站建设项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:灰汤景区游客服务中心集中充电站建设项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他建筑工程 灰汤景区游客服务中心集中充电站建设项目 见附件 1 平方米 572637.09 572637.09

  1.3、项目其他情况说明:
  

代理编号:GDJH-NXZFCG-2019047

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201909260075

3、项目预算: 572637.09 元。
  最高限价:572637.09元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)具有独立法人资格并依法取得有效企业营业执照;(2)供应商需具有输变电工程专业承包三级以上(含三级)资质证书和国家能源局湖南监管办公室颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级及以上(承装类四级、承修类四级、承试类四级)复印件(或电力工程施工总承包叁级和国家能源局湖南监管办公室颁发的承装(修、试)电力设施许可证四级及以上(承装类四级、承修类四级、承试类四级)复印件),安全生产许可证处于有效期;(3)拟任项目负责人具有机电工程专业二级及以上注册建造师,并具有省级住房和城乡建设行政主管部门核发的有效B类安全生产考核合格证书,注册证书与供应商名称必须一致且无在建项目;(4) 拟任施工员取得省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的有效施工员岗位资格证书,安全员取得省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的有效C类安全生产考核合格证书;(5)施工项目部关键岗位人员的任职资格及配备数量应符合《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》(湘建建〔2015〕57号),施工项目部关键岗位人员 不得有在建项目;(6)省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设行政主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设行政主管部门出具的证书真实性证明,并提供由企业所在地(市)级及以上住房和城乡建设行政主管部门出具的施工项目部关键岗位人员无在建工程证明;(7)拟任本项目的关键岗位人员必须是本企业在职人员(提供劳动和社会保障部门出具的供应商为其缴纳的2019年6月至2019年8月连续3个月的社保证明),注册证书或岗位证书与供应商必须一致。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

 6、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)、需提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(格式详见附件2-4)

4)、采购需求中要求的其他资料。

5)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证以及社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。 以上要求中所提到的近三个月具体是指2019年6月至2019年8月。

6)资格审查资料份数修改为一式肆份,均须胶装,不得使用活页装订。

7)资格审查证明材料须由法定代表人或授权委托人递交,否则不予受理。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-09-30 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:宁乡市金州大道湘天科技5楼521室

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-10-14 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:宁乡市金州大道湘天科技5楼521室
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-15 10:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-10-15 10:00
  8.3、响应文件提交的地点:宁乡市金州大道湘天科技5楼517室

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-26起至2019-09-30止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市文化旅游投资有限公司 采购代理机构: 广东建瀚工程管理有限公司
联系人: 文先生  联 系 人: 周博
电 话: 13787219008  电   话: 15874992721
地 址: 宁乡市八一西路老质量监督局  地   址: 宁乡市金州大道湘天科技5楼521室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 需求(1).docx
  2. 2.1-2.4附件.docx

2019 年9 月26 日