长沙市雨花区合丰堤委会长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目第2次竞争性谈判公告
湖南铭顺项目管理有限公司长沙市雨花区合丰堤委会 的委托,对 长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他水利管理服务 长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目 长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目,涉及黎托街道和东山街道共7个社区,保洁面积超过十万平米,累计长度超过7公里。 渠道详细位置及保洁范围: 1、 友谊大坝主排渠:南起动车所维修基站,北至侯照水库,全长约1000米,友谊大坝主排渠交界处坡面草皮面积约1893平方米。 2、 侯照村部至羊古脑排渠:南起侯照村部,北至湘府路新建箱涵入口,全长约650米,侯照村部后方生态塘面积约1400平方米。 3、 师加州川河南路边渠:南起羊古脑涵闸,北至李家山泵站,全长约1100米。 4、 川河排水渠:南起川河社区筹委会,北至原胡婆桥机台,全长约555米。 5、 大合路渠道:南起万家城雨花市民公园,冬至川河南路,全长约985米。 6、 机场辅道渠道:南起川河社区,北至万家城一中,全长约350米。 7、 京珠高速排水渠:西起京珠高速匝道,北至长沙大道穿京珠高速涵洞,全长约350米。 8、 京珠高速西线渠浚:南起石坝路与京珠高速交汇处,北至新雨路箱涵入口,全长约1080米。 9、 林塘至支路十二渠道:西起京珠高速下,东至雨花雅礼中学,全长约335米。 10、 杨塘组杨塘大港渠道:位于侯照社区内,全长约180米。 11、 陶家湾渠道:西起花侯路与长沙大道交界处,北至川河南路,全长约715米。 以上所有渠道辖区周边5米范围内需进行保洁处理,所有垃圾和杂草需进行集中处理后转运至垃圾中转站,不得就地掩埋。 5、该项目以总价包干形式进行,供应商的投标报价须包含本项目服务期限一年内的所有费用,采购人不再支付任何其他费用。相关验收标准由我局(长沙市雨花区农业农村局)相关科室制定为准。 1 160000 160000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201907020096

3、项目预算: 160000 元。
  最高限价:160000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年6月、7月、8月。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-10-09 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南铭顺项目管理有限公司(长沙市雨花区香樟路万坤图广场3栋2413)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-10-16 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南铭顺项目管理有限公司(长沙市雨花区香樟路万坤图广场3栋2413)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-17 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-10-17 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市雨花公共资源服务中心。

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-26起至2019-09-30止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雨花区合丰堤委会 采购代理机构: 湖南铭顺项目管理有限公司
联系人: 戴文茂  联 系 人: 李郗
电 话: 0731-85950023  电   话: 0731-85312777
地 址: 长沙市雨花区东山街道长托路与川河南路交汇处  地   址: 长沙市雨花区香樟路万坤图广场3栋2413
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市雨花区合丰堤委会武广片区排渠常态化保洁项目(第二次)采购需求.docx
  2. 格式附件.doc

2019 年9 月26 日