刘少奇同志纪念馆炭子冲学校维修工程第1次竞争性磋商公告
湖南中技项目管理有限公司刘少奇同志纪念馆 的委托,对 炭子冲学校维修工程 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:炭子冲学校维修工程
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:炭子冲学校维修工程
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 文物保护建筑修缮 炭子冲学校维修工程 按合同要求施工 1 3989861.68 3989861.68

  1.3、项目其他情况说明:
  

本项目预算为3989861.68元,经财评审核,最终的最高投标限价为3329658.15元。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201905150003

3、项目预算: 3989861.68 元。
  最高限价:3329658.15元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

其他说明:

  非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

  投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

资格证明文件复印件需加盖投标人公章。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)投标人具有文物行政主管部门颁发的文物保护工程施工二级及以上资质(提供资质复印件);

2)投标人具有有效施工企业安全生产许可证;

3)关键岗位人员要求:

1)施工项目部关键岗位人员按照湘建建[2015]57号文规定,至少配备项目负责人1人,施工项目部关键岗位人员不得有在建项目且须提供无在建承诺,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员。

2)拟任项目负责人具有文物保护责任工程师或者建筑工程专业二级及以上建造师证书(建造师须取得B类安全生产考核合格证);

3省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明或官方查询网址。

(4)拟任本次投标的( 关键岗位人员 )必须是本企业在职人员(提供近三个月(20196月至20198月)劳动保障部门出具的社保证明)。

备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指20196月至20198月。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件现场购买
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-09-29 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南中技项目管理有限公司(长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12层)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-10 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-10-10 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南中技项目管理有限公司(长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼18层)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-23起至2019-09-26止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 刘少奇同志纪念馆 采购代理机构: 湖南中技项目管理有限公司
联系人: 孔胜凡  联 系 人: 湖南中技项目管理有限公司
电 话: 0731-87094606  电   话: 13975865879
地 址: 宁乡市花明楼镇炭子冲村  地   址: 湘府路117号金典商务中心5栋1202-1212房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. F.4+材料(工程设备)暂估单价及调整表(含税).xlsx
  2. 10.10 14.30定稿 炭子冲学校维修工程项目.doc
  3. 炭子冲学校维修工程预算.xlsx
  4. F.5+专业工程暂估价及结算价计算表.xlsx
  5. 炭子冲学校维修工程预算土建.xlsx
  6. 设计说明见第37页.pdf

2019 年9 月23 日