长沙市白蚁防治站百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统第1次竞争性谈判公告
湖南天策咨询管理有限公司长沙市白蚁防治站 的委托,对 百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 化学农药 饵站 饵站:饵站安放于房屋的地表下,是存放饵料和饵剂的装置。该站包括一个塑料盒,一个顶盖,土盖,顶盖钥匙,抽匙组成。 12000 31 372000
2 化学农药 饵料 饵料:供白蚁取食的物质不含防治白蚁的有效成分。 12000 9 108000
3 化学农药 饵剂 0.5%氟铃脲杀白蚁饵剂三证齐全(农药生产批准文件、产品执行标准、农药登记证)防治对象:白蚁。该饵剂中含防治白蚁有效成分氟铃脲可供白蚁取食,氟铃脲是一种昆虫生长抑制剂,抑制白蚁的脱皮。 100 120 12000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,环保产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201909100007

3、项目预算: 492000 元。
  最高限价:492000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-1)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-2)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,

2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

4)以上证明材料中要求提供的近三个月证明均为2019年05月至2019年08月中任意连续三个月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-09-27 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南天策咨询管理有限公司(长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-10-09 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南天策咨询管理有限公司(长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-10-10 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-10-10 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南天策咨询管理有限公司(长沙高新开发区麓谷大道627号麓谷新长海中心A1栋1102号)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-20起至2019-09-25止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市白蚁防治站 采购代理机构: 湖南天策咨询管理有限公司
联系人: 吕国斌  联 系 人: 何芳、罗芳
电 话: 0731-84486160  电   话: 0731-89920116、15874159869
地 址: 长沙市开福区湘江中路一段76号  地   址: 四方坪街道双拥路9号长城万富汇大厦14001、14002号房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 格式附件.doc
  2. 采购需求----百分之零点五氟铃脲白蚁防治地下型监测控制系统采购项目.docx

2019 年9 月20 日