长沙市实验中学艺术楼教室维修配套设备采购第1次竞争性磋商公告
湖南平众项目咨询管理有限公司长沙市实验中学 的委托,对 艺术楼教室维修配套设备采购 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:艺术楼教室维修配套设备采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:艺术楼教室维修配套设备采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他图书档案设备 微型图书馆(240册) 1、微型图书馆采用RFID技术,工作频率:13.56MHz,采用快递柜方式,标准微型图书馆至少提供10个图书格子,组合式结构,自由组拆。 2、RFID读写器:响应速度≥8 个标签/秒;发射功率约0.8~1W;工作频率13.56MHz;读写距离0~300mm范围以内为有效阅读区域;读写协议符合ISO15693、ISO18000-3标准。 3、工作环境:工作温度:0℃~60℃;存储温度:-25℃~60℃;相对工作湿度:10%~90%。 4、标准微型图书馆图书容量:≥240册(图书背脊厚度1-2cm区间)。 5、标准微型图书馆占地面积:<1平米。 6、通信接口:TCP/IP(RJ45)。 7、网络要求:RJ45网线连接,保证数据库通信正常。 8、标准微型图书馆设备尺寸:长1800mm*宽540mm*高1900mm。 9、电源:220VAC,50Hz 10、监控摄像头:每套微型图书馆至少配置2台≥200万像素红外网络摄像机,硬盘录像机:监控级4T硬盘,录像保存15天以上。可以通过软件实现多个微型图书馆监控系统的集中监控管理。 11、开柜方式:独立格口方式,每个格口至少存放20本图书,每个格口单独开门,柜门上有可视窗口,钢化玻璃,柜门有防拆链条保护。 12、材质:柜体:≥1.2mm钣金,箱门:≥1.0mm钣金,钢化玻璃≥5mm厚度,光面喷漆工艺,颜色可定制。 13、主控设备:工控主机,无需风扇,CPU为J1900系统或以上,内存≥4G,SSD硬盘≥64G,网络接口:100M/1G以太网接口。WIFI:支持2.4G,802.11n/g/b,电源:220VAC,50HZ。操作系统:正版windows 64位操作系统。采用19寸电容屏。 14、支持“人脸识别”借书功能,可以根据需要增加此功能。 15、支持支付宝和微信缴费功能,可以根据需要增加此功能。 16、支持电子资源阅读功能,实现纸质图书和电子资源的管理,可以根据需要增加此功能。在微型图书馆柜的侧边可以安装19寸竖屏电容屏,配置安卓系统(2G内存+8G存储),实现电子资源的阅读。 17、19寸电容屏,微型图书馆所有配件内置一体化安装结构,必须同时可以安装身份证读卡器、IC卡读卡器或RFID读卡器、红外条码扫描枪、正面摄像头、小票打印机。不允许外接设备实现,配件根据需要配置。 18、主机柜上预留灯箱广告位置。 19、支持环保,支持手机扫二维码下载借还小票,票据内容可以定制。(提供扫码页面的截图) 4 81150 324600
2 其他档案资料 RFID电子标签 用于图书资料的辨识、粘贴在图书上 电子标签,含书籍加工 1200 2.75 3300
3 其他图书档案设备 馆员工作站设备 1.工作频率:13.56 MHz(±10%) 2.阅读范围半径要求:确保250mm及250mm范围以内为有效阅读区域 3.通信接口要求:USB或RS232、RJ45,具备无线网络扩展功能; 4.材 质要求:ABS工程塑料,钣金。 5.馆员工作站为一体机设计,不需要外接电脑,配置CPU:J1900,4G内存,64G固态硬盘,15.6寸电容触摸屏。 6.通过更换自助借还软件,即可以作为桌面式自助借还机使用,不需要增加其他外置配件。 1 23750 23750

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201908120013

3、项目预算: 351650 元。
  最高限价:351650元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明

2、其他说明:

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③文件中的近三个月特指20194- 8月中任意连续3个月。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:即日起至 2019年9月17日(节假日除外)上午9:00至12:00、下午14:00至17:00,持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证现场报名
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-09-16 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南平众项目咨询管理有限公司(湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道茶山馨苑12栋1单元1703房 )
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-09-18 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-09-18 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南平众项目咨询管理有限公司开标室(湖南省长沙市岳麓区观沙岭街道茶山馨苑12栋1单元1703房 )

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-06起至2019-09-11止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市实验中学 采购代理机构: 湖南平众项目咨询管理有限公司
联系人: 石老师  联 系 人: 周女士、易先生
电 话: 0731-84662829  电   话: 0731-85052205
地 址: 长沙市芙蓉区古汉路1号  地   址: 观沙岭街道茶山馨苑12栋1703房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2019 年9 月6 日