湖南湘江新区管理委员会湖南湘江新区十四五规划编制第1次竞争性磋商公告
湖南润亿采购招标有限公司湖南湘江新区管理委员会 的委托,对 湖南湘江新区十四五规划编制 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:湖南湘江新区十四五规划编制
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:湖南湘江新区十四五规划编制
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 社会与管理咨询服务 内部和外出调研组织 一、内部和外出调研组织(含组织协调费、差旅费、交通费、食宿费、资料费等) (一)新区区县、园区和长沙市内(长沙经开区、浏阳经开区等)调研; (二)国家级新区和园区调研(初步考虑赣江新区、东湖高新区、合肥滨湖新区、上海浦东、重庆两江等地) 1 100000 100000
2 社会与管理咨询服务 编制基本思路文本 编制基本思路文本 1 100000 100000
3 社会与管理咨询服务 编制规划纲要及文本 编制规划纲要; 编制规划文本(需经市政府审批通过,含项目策划收集形成项目表、相关图表图件及专栏编制等)。 1 400000 400000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:XJCG-201908280105

3、项目预算: 600000 元。
  最高限价:600000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

4)其他说明(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款。基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2019年3月-2019年8月任意连续三个月”)。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:在规定时间持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-09-16 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-09-17 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-09-17 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-06起至2019-09-11止。

8、其他:
  

无。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 湖南湘江新区管理委员会 采购代理机构: 湖南润亿采购招标有限公司
联系人: 郭先生  联 系 人: 杨波
电 话: 0731-85572183  电   话: 0731-84121448/89675057/89675059
地 址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号  地   址: 芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 湖南湘江新区十四五规划编制项目竞争性磋商文件(终稿).doc

2019 年9 月6 日