宁乡经济技术开发区管理委员会宁乡经开区2019年第二轮安全生产隐患排查第1次竞争性磋商公告
湖南坤桥工程项目管理有限公司宁乡经济技术开发区管理委员会 的委托,对 宁乡经开区2019年第二轮安全生产隐患排查 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:宁乡经开区2019年第二轮安全生产隐患排查
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡经开区2019年第二轮安全生产隐患排查
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他服务 宁乡经开区2019年第二轮安全生产隐患排查 符合国家相关法律、法规、规定 1 390000 390000

  1.3、项目其他情况说明:
  

为深入落实市安委会《关于开展安全生产领域“大排查、大体检、大整治”工作方案》以及2019年宁乡经开区管委会第六次主任办公会的要求,结合2019年安全生产重点工作要点及计划并根据上半年的隐患排查情况以及监管对象的安全风险,综合确定约80家排查对象。现邀请第三方安全技术服务机构配合开展安全隐患排查工作。

委托代理编号:HNKQ-2019-CG029


  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201909050096

3、项目预算: 390000 元。
  最高限价:390000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书,营业执照经营范围内容至少包括安全生产技术服务)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者委托代理人提交法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件和授权委托代理人在投标单位近三个月的社保证明资料复印件;

4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明:非法人组织参与投标需提供相关证明材料。

  4.3、供应商特定资格条件:
  


5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、营业执照复印件、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南坤桥工程项目管理有限公司(宁乡市花明北路财汇立方10楼1003)购买磋商文件
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-09-17 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南坤桥工程项目管理有限公司(宁乡市花明北路财汇立方10楼1003)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-09-18 09:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-09-18 09:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南坤桥工程项目管理有限公司(宁乡市花明北路财汇立方10楼1003)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-06起至2019-09-11止。

8、其他:
  

(1)供应商资格条件要求中所提到的“近三个月”具体是指20196月、7月和8月;

(2)供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡经济技术开发区管理委员会 采购代理机构: 湖南坤桥工程项目管理有限公司
联系人: 沈展望  联 系 人: 喻海英
电 话: 0731-88981799  电   话: 15111314601
地 址: 宁乡市金洲大道金洲大桥西创业大楼  地   址: 宁乡市花明北路财汇立方10楼1003
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 03宁乡经开区2019年第二次安全生产隐患排查磋商文件.doc

2019 年9 月6 日