宁乡市大屯营镇人民政府宁乡市靳江集居点建设高低压配电工程第1次竞争性谈判公告
湖南德顺阳光项目管理有限责任公司宁乡市大屯营镇人民政府 的委托,对 宁乡市靳江集居点建设高低压配电工程 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:宁乡市靳江集居点建设高低压配电工程
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:宁乡市靳江集居点建设高低压配电工程
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他生产用房施工 宁乡市靳江集居点建设高低压配电工程 见工程量清单 1 2318215.07 2318215.07

  1.3、项目其他情况说明:
  

采购代理编号:HNDSYGNX-CG-201944

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201908200002

3、项目预算: 2318215.07 元。
  最高限价:2318215.07元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)供应商须具有输变电工程专业承包三级及以上资质证书或电力工程施工总承包三级及以上资质证书和国家能源局湖南监管办公室颁发的承装(修、试)电力设施许可证五级及以上资质(承装类五级、承修类五级、承试类五级);

2) 供应商须为国网湖南省电力有限公司2019年第一次工程及服务框架协议招标采购中国网长沙供电公司201910千伏及以下农配网工程单位,并在资格证明文件中需提供中标通知书及相应的施工框架采购协议作为依据;

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件2-1)、三年内无重大违法声明原件(格式见附件2-1-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

注意:近三个月具体是指20195月、6月、7月。

5、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;

6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

7、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)、法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字或盖章的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-09-09 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司(宁乡市二环西路百宜华府2栋104室)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:代理机构处购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-09-16 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司(宁乡市二环西路百宜华府2栋104室)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-09-17 10:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-09-17 10:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南德顺阳光项目管理有限责任公司(宁乡市二环西路百宜华府2栋104室)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-04起至2019-09-09止。

10、其他:
  

按本公告第4条规定提交的证明材料及说明修改为应胶装装订成册,一式叁份。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市大屯营镇人民政府 采购代理机构: 湖南德顺阳光项目管理有限责任公司
联系人: 姚先生  联 系 人: 胡先生
电 话: 0731-87100001  电   话: 15874006347
地 址: 宁乡市大屯营镇石家湾社区  地   址: 宁乡市二环西路百宜华府2栋104室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件2:附件格式.doc
  2. 高低压配电工程-招标控制价使用报表集合(160号y).xls
  3. 附件1:采购需求.docx
  4. D 1 建设项目工程造价汇总表(一般计税法)(160号).xls
  5. 路灯照明工程-招标控制价使用报表集合(160号y).xls
  6. 弱电埋管工程-招标控制价使用报表集合(160号y).xls

2019 年9 月4 日