长沙市公安局望城分局2019.7.9标识标牌采购第1次竞争性谈判公告
湖南明佑项目管理有限公司长沙市公安局望城分局 的委托,对 2019.7.9标识标牌采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:2019.7.9标识标牌采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019.7.9标识标牌采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 广告服务 标识标牌采购 详见采购需求 32 6936.8 221977.6

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201907100095

3、项目预算: 221977.6 元。
  最高限价:221977.6元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

注:1、近三个月是指2019年4月至2019年8月中任意连续三个月。2、供应商具有实行了三证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商具有实行了五证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。


5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-09-09 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园1911号

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南明佑项目管理有限公司购买
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-09-11 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园1911号。
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-09-17 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-09-17 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园1911号。

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-09-02起至2019-09-05止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市公安局望城分局 采购代理机构: 湖南明佑项目管理有限公司
联系人: 李老师  联 系 人: 陈丽娟
电 话: 0731-88175003  电   话: 0731-82284158
地 址: 长沙市望城区高塘岭街道旺旺中路305号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园1911号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.docx
  2. 格式附件.doc

2019 年9 月2 日