长沙市望城区市场监督管理局视频厨房监管平台及服务的建设第1次竞争性谈判公告
湖南龙武工程项目管理有限公司长沙市望城区市场监督管理局 的委托,对 视频厨房监管平台及服务的建设 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:视频厨房监管平台及服务的建设
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:视频厨房监管平台及服务的建设
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他视频设备 视频厨房监管平台及服务的建设 详见附件 1 300026.64 300026.64

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201907300122

3、项目预算: 300026.64 元。
  最高限价:300026.64元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  
供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件。


  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

4.4.1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件);

4.4.2、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4.4.3、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4.4.4、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

4.4.5、提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。(从每年的11日至430日,如供应商无法提供上一年度上述资料,则可以再上一年度的上述资料为准,从每年的51日开始至1231日,供应商应当提供上一年度上述资料)。

4.4.6、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、社保登记证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。如为“三证合一”或“五证合一”请单位自行说明


注:以上所提及的近三个月均指20192-20197月任意连续三个月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-09-02 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省长沙市芙蓉区八一路399-19号领峰大厦1603-1604房)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-09-10 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省长沙市芙蓉区八一路399-19号领峰大厦1603-1604房)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-09-11 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-09-11 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省长沙市芙蓉区八一路399-19号领峰大厦1603-1604房)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-08-27起至2019-08-30止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区市场监督管理局 采购代理机构: 湖南龙武工程项目管理有限公司
联系人: 肖雁冰  联 系 人: 曹新权
电 话: 0731-88056315  电   话: 15111192821
地 址: 长沙市望城区高塘岭街道文源中路29号  地   址: 韭菜园街道八一路399-19号领峰大厦1603-1604房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件资格预审证明材料.doc
  2. 采购需求 (1).docx

2019 年8 月27 日