长沙市雨花区市容环境卫生维护中心公共厕所负压除臭设备采购项目第1次竞争性谈判公告
湖南建业管理咨询有限公司长沙市雨花区市容环境卫生维护中心 的委托,对 公共厕所负压除臭设备采购项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:公共厕所负压除臭设备采购项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:公共厕所负压除臭设备采购项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 大气污染防治设备 负压除臭成套设备 处理能力(m3/h)1000-3000 气体流速(m/s) 8-12 23 35000 805000
2 大气污染防治设备 生物除臭剂 技术指标:①性状:液体;②外观:沉淀≤10%;③有效活菌数:≥2.0×108cfu/ml;④杂菌率:≤10%;⑤粪大肠菌群数:<100 个/ml;⑥保质期:≥3个月;⑦稀释后:硫化氢去除率≥70%、氨去除率≥70%、甲硫醇去除率≥30%、甲硫醚去除率≥30%。(出具以上7项指标检测报告复印件,原件备查)。水稀释比例≥100倍(提供产品使用说明书,原件备查)安全指标(稀释后):①急性经口毒性:LD50>5000mg/kg体重;②急性吸入毒性:LC50>2000mg/m3;③急性皮肤刺激性:无;④闪点:≥60℃。(提供以上4项经省级或国家相关机构认可的具有合法资质的检验检测机构出具的报告复印件,原件备查) 2.5 23000 57500
3 大气污染防治设备 配套设施:吊顶管道和灯具 吊顶部分:3.1.1吊顶为铝扣板、龙骨为轻钢龙骨。 3.1.2吊挂杆件应采用膨胀螺栓固定并考虑足够的承载力。 3.1.3边龙骨的安装应按设计要求弹线,可用射钉固定,射钉间距应不大于吊顶次龙骨的间距。 3.1.4主龙骨应吊挂在吊杆上,相邻龙骨的对接接头要相互错开。主龙骨挂好后应基本调平。 3.1.5轻钢龙骨的构件均需用热镀锌处理。 3.1.6铝扣板厚度不低于0.6mm。 3.1.7铝扣板材料为抗酸碱性强的钛铝合金。 3.1.8铝扣板需外观平整、美观,厚度均匀。 管道部分:3.2.1强弱电线均应穿管敷设,不同类线不得安装在同一线管内。 3.2.2预埋应采用中型以上的阻燃性PVC导管。要求抗压抗冲击性能好;管材应柔韧性好,弯折时不易断裂,回弹性好建筑电工用无增塑钢性阻燃PVC管。 3.2.3一般管路应严格按设计布管,沿最近的方向敷设,使走向顺直减少弯曲。板内严禁三层管交叉重叠。 3.2.4暗弯配管的弯曲半径不应小于外径的10倍;弯曲处不应有折皱、凹陷和裂缝,且弯扁程度不应大于0.1D。 3.2.5线盒不得凸出墙面,凹进墙面不得大于5mm。 3.2.6电线采用金杯牌,不低于2.5平方的铜线。 灯具部分: 3.3.1采用LED感应灯。安装前,灯具及其配件应齐全,并应无机械损伤、变形、油漆剥落和灯罩破裂等缺陷。 3.3.2根据灯具的安装场所及用途,引向每个灯具的导线线芯最小截面应符合有关规程规范的规定。 3.3.3当在砖石结构中安装电气照明装置时,应采用预埋吊钩、螺栓、螺钉、膨胀螺栓、尼龙塞或塑料塞固定;严禁使用木楔。当设计无规定时,上述固定件的承载能力应与电气照明装置的重量相匹配。 3.3.4灯具不得直接安装在可燃物件上;当灯具表面高温部位靠近可燃物时,应采取隔热、散热措施。 3.3.5相线应接在中心触点的端子上,零线应接在螺纹的端子上。 3.3.6灯头的绝缘外壳不应有破损和漏电。 3.3.7对装有白炽灯泡的吸顶灯具,灯泡不应紧贴灯罩;当灯泡与绝缘台之间的距离小于5毫米时,灯泡与绝缘台之间应采取隔热措施。 3.3.8灯具应固定在专设的框架上,导线不应贴近灯具外壳,且在灯盒内应留有余量,灯具的边框应紧贴在顶棚面上。 23 4500 103500

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:YHCG-201908050114

3、项目预算: 966000 元。
  最高限价:966000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

      投标人具有实行了“三证合一”或“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证(五证合一的还包括社会保险登记证),符合基本资格条件的相关条款。

证明材料中所提到的近三个月是指20194月至20197月任意连续三个月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-08-20 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光城1栋A座10层

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(附营业执照)(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-08-27 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南建业管理咨询有限公司(长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光CEO国际大厦A座10楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-08-28 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-08-28 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:雨花公共资源服务中心(长沙市雨花区政府机关大院内)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-08-13起至2019-08-16止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雨花区市容环境卫生维护中心 采购代理机构: 湖南建业管理咨询有限公司
联系人: 邓霞  联 系 人: 鲁奕伶 李 洁 易学汶
电 话: 0731-65655500  电   话: 0731-84455989
地 址: 长沙市雨花区曲塘路70号  地   址: 时代阳光大道西388号轻盐雅苑第一栋10层1014-1024
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.docx
  2. 附件.doc
  3. 情况说明.pdf

2019 年8 月13 日