宁乡市灰汤镇人民政府灰汤镇大坝塘石煤矿污染风险管控工程设计费用第1次竞争性谈判公告
湖南阳光建设工程项目管理有限公司宁乡市灰汤镇人民政府 的委托,对 灰汤镇大坝塘石煤矿污染风险管控工程设计费用 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:灰汤镇大坝塘石煤矿污染风险管控工程设计费用
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:灰汤镇大坝塘石煤矿污染风险管控工程设计费用
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程设计服务 灰汤镇大坝塘石煤矿污染风险管控工程设计费用 对位于宁乡县灰汤镇(原偕乐桥镇)将军村的矿渣进行风险管控的勘察、设计工作,范围内矿渣分布在三个矿区,共计面积54576.69㎡,废渣量共计155430.70m3。包括但不限于地形测量、初步设计、概算编制、施工图设计及本项目相关配套工程设计服务。 1 290000 290000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201908070096

3、项目预算: 290000 元。
  最高限价:290000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人具有工程设计环境工程专项(水污染防治工程、固体废物处理处置工程、污染修复工程)乙级及以上资质;

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);
2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:
(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;
(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;
6、其他说明:
(1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;
(2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。
(3)、需提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。(格式详见附件2-4)
(4)、投标人具有实行了“三证合一”或 “五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。
(5)、注:邀请公告中所提及的“近三个月”是指2019年5月至2019年7月。资格审查资料份数修改为一式肆份,均须胶装,不得使用活页装订。
5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-08-15 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:宁乡市金洲大道湘天科技十一楼1118房

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:代理公司现场购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-08-20 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:宁乡市金洲大道湘天科技十一楼1118房
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-08-27 10:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-08-27 10:00
  8.3、响应文件提交的地点:宁乡市金洲大道湘天科技十一楼1118房

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-08-12起至2019-08-15止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市灰汤镇人民政府 采购代理机构: 湖南阳光建设工程项目管理有限公司
联系人: 王浩  联 系 人: 钟赛杰
电 话: 0731-87296529  电   话: 19973270888
地 址: 宁乡市灰汤镇紫龙东路18号  地   址: 宁乡市金洲大道湘天科技十一楼1118房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件2-3(授权委托书).doc
  2. 附件2-2(法定人身份证明).doc
  3. 附件2-4(书面声明).doc
  4. 附件1(采购需求).doc
  5. 附件2-1(资格证明材料承诺函).doc

2019 年8 月12 日