宁乡市总工会健身器材采购第1次竞争性谈判公告
湖南新中项目管理有限公司宁乡市总工会 的委托,对 健身器材采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:健身器材采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:健身器材采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 健身设备 跑步机 最大功率:2200W 峰值马力:3hp 持续输出马力:3hp 输入电压:220V 50HZ 速度范围:0.5-18km/h 坡度范围:0—15% (0-16%) 显示方式:8.4吋蓝色背光液晶显示屏 按键设置:8个速度直选按键; 7个坡度直选按键; 具有急停与软停止功能 功能设置:低噪音节能斜槽转子马达; 有目标时间、距离、心率设置; 立体声高保真音响;U盘MP3音乐播放系统; 内置12种编程跑;精确计步显示功能 待机功率小于1W;无负载1分钟自动停机(可设置) 环境温度检测系统;故障自检系统 有手握测心率功能; 有折叠缓放功能 内倾式双色防滑边条; 螺旋气垫+硅胶减震系统 高密度耐磨弹性跑板; 占地面积:1970×910×1400(mm) 跑带尺寸:550×3030(mm) 最大载重:120kg 10 12680 126800
2 健身设备 综合训练器 功能:高低拉、踢腿、推胸、小飞鸟、划船、侧单手侧提拉、二三头肌训练。 中位滑轮6档调节,满足不同角度训练要求。 能有效锻炼背阔肌、三角肌、二三头肌、胸肌及腿部肌肉群。 占地面积:2415×2260×2130(mm) 4 16942 67768
3 健身设备 健身车 控制面板:131x66.5mm LCD液晶显示窗口,配置书报架 面板显示:时间/距离/卡路里/速度/转速/心率/体脂 阻力控制:手动式旋钮调节 阻力级数:1-8档 位置调节:椅座可前后多位置调节 心率测试:手握式心率测试 电源输入:无 飞轮规格:直径260mm单向内磁控轮,7kg 踏板曲枘:170mm 展开尺寸:1510×600×1280mm 最大载重:150kg 9 6494 58446
4 健身设备 动感单车 产品承重:150KG 飞轮重量:18.5kg 净重/毛重:61/69kg 传动:皮带式传动 刹车方式:手刹 阻力调节方式:旋转式阻力调节 扶手工艺:漫塑 整机尺寸:1110×560×1130mm 产品承重:150KG 飞轮重量:18.5kg 净重/毛重:61/69kg 传动:皮带式传动 刹车方式:手刹 阻力调节方式:旋转式阻力调节 扶手工艺:漫塑 整机尺寸:1110×560×1130mm 8 4638 37104
5 健身设备 椭圆机 仪表显示:扫描/时间/速度/距离/消耗热量等功能 产品规格:1200×670×1540mm 最大负重:100kg 飞轮规格:5kg惯性轮,双向 锻炼心肺功能、腿部肌肉和人体协调性 5 3526 17630
6 健身设备 美腰机 产品规格:(830×480×1110)mm 产品毛净重:23.9/20.2kg 最大负重:100kg 功能:通过按摩带进行运动,使全身肌肉组织进行放松,促进血液循环, 燃烧多余脂肪,达到快速恢复体力、减轻疲劳的功效、美腰、按摩瘦身、休闲娱乐 5 1856 9280
7 健身设备 仰卧板 占地尺寸:1301×818×823 功能:主支架可调节好低不同位置,轻松仰卧起坐训练腹部肌肉及大腿内侧各部位肌肉 可折叠存放,方便收藏,配合使用哑铃,可同时锻炼上肢及胸部肌肉和背部肌肉。 7 2994 20958
8 健身设备 室内乒乓球台 单折移动型,由支架、台面、网架组成。 支架底部有万向脚轮,单边折起后可多方向移动,支架采用40×40×1.5mm。 边框30×20×1.5mm的方形管材制作,底部有可调节平整度的手轮。 台面长2740mm,宽1525mm,高760mm,台面用两块专用球台高密度板组成,弹性及平整度达到国家标准。 台面厚度为15mm,台面颜色为无光蓝,台面无有划痕、明显的斑点、气泡、凹凸等缺陷。 球台的边线和和端线为20mm,中线为3mm;为白色,台面弹性230~260 mm,弹性均匀度≤10 mm,球台稳定性≤14 mm,台面光泽度( 60°)。 5 3500 17500
9 健身设备 乒乓球拍 四星球拍,双面反胶 8 205 1640
10 健身设备 象棋 材质:高级亚克力 包装:方形木盒(内附一张PU布棋盘) 5 80 400
11 健身设备 军旗 / 5 55 275

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

委托代理编号: HNXZCG190802090

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:NXCG-201907310078

3、项目预算: 357801 元。
  最高限价:350000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件2-1

2法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件

3法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明;

3)、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);

4)、提供2018年度经会计师事务所审计的财务会计报告复印件(注册成立不足一年的,提供银行资信证明) 及健全的财务会计制度;

5)、法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权委托人必须为本企业在职人员,提供社保机构出具的供应商为其缴纳近三个月社保的证明复印件,并附社保查询网址及密码;④授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

(注:1、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。2、“近三个月”指201904月至201906月。)


5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-08-15 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南新中项目管理有限公司三楼招标部(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名。
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-08-19 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南新中项目管理有限公司三楼招标部(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号)。
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-08-22 10:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-08-22 10:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南新中项目管理有限公司四楼会议室(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-08-12起至2019-08-15止。

10、其他:
  
递交方式修改为:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式叁份。
11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 宁乡市总工会 采购代理机构: 湖南新中项目管理有限公司
联系人: 张女士  联 系 人: 杨先生
电 话: 0731-87801996  电   话: 0731-87855455
地 址: 宁乡市行政中心办公楼东裙楼四楼  地   址: 宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 附件1:采购需求--宁乡市总工会健身器材采购.doc
  2. 附件2.doc

2019 年8 月12 日