长沙市白果园街区建设开发有限责任公司白果园化龙池片区有机更新(三期)全过程造价咨询服务第1次竞争性磋商公告
湖南格瑞工程建设有限公司长沙市白果园街区建设开发有限责任公司 的委托,对 白果园化龙池片区有机更新(三期)全过程造价咨询服务 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:白果园化龙池片区有机更新(三期)全过程造价咨询服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:白果园化龙池片区有机更新(三期)全过程造价咨询服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程造价咨询服务 白果园化龙池片区有机更新(三期)全过程造价咨询服务 白果园化龙池片区有机更新(三期)从施工阶段至竣工阶段全过程造价咨询服务,服务期限300天,要求驻现场造价师2人,造价员4人。 1 660800 660800

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:FRCG-201907240120

3、项目预算: 660800 元。
  最高限价:660800元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(3)法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件1)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2)及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

(注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款。投标人请自行证明自己是“三证合一”或“五证合一”,否则视为“三证合一。基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“20194月-2019年6”)。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

投标人应具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证现场报名。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-08-15 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南格瑞工程建设有限公司(长沙市芙蓉区万家丽北路三段439号浏阳河畔1栋509室)。
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-08-19 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-08-19 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南格瑞工程建设有限公司(长沙市芙蓉区万家丽北路三段439号浏阳河畔1栋539室)。

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-08-08起至2019-08-13止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市白果园街区建设开发有限责任公司 采购代理机构: 湖南格瑞工程建设有限公司
联系人: 杨育湘  联 系 人: 刘芳、刘闯
电 话: 0731-82191861  电   话: 18807408293
地 址: 长沙市浏阳河大道588号红橡华园1栋1704房  地   址: 万家丽北路439号浏阳河畔第1栋5楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。该项目为非政府采购项目,产生的投诉质疑及其它法律问题由采购单位自行承担。

附件列表
  1. 白果园化龙池片区有机更新(三期)全过程造价咨询服务竞争性磋商文件(定稿).doc

2019 年8 月8 日