长沙市望城区市场监督管理局市场监管移动执法终端服务采购第1次竞争性磋商公告
湖南龙武工程项目管理有限公司长沙市望城区市场监督管理局 的委托,对 市场监管移动执法终端服务采购 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:市场监管移动执法终端服务采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:市场监管移动执法终端服务采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他电话通信设备 市场监管移动执法终端服务2年采购 1000分钟通话+流量不限+短信200条/月,附贈华为Nova4(6+128G)或以上机型. 167 3816 637272

  1.3、项目其他情况说明:
  

详见竞争性磋商文件。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,不发达地区和少数民族地区产业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:WCCG-201907030021

3、项目预算: 637272 元。
  最高限价:637272元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月20193月至20195月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月20193月至20195月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月20193月至20195月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月20193月至20195月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月20193月至20195月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供完整的2017年或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照和税务登记证,符合基本资格条 件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一”或“五证合一”的,请自行标注。

3、资格证明文件复印件须加盖投标人公章。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持营业执照复印件、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省长沙市芙蓉区八一路399号壹号座品B座1604)购买磋商文件。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-07-17 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(湖南省长沙市芙蓉区八一路399号壹号座品B座1604)。
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-07-22 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-07-22 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(详细地址:长沙市芙蓉区八一路399号壹号座品B座16楼1604房)。

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-07-10起至2019-07-15止。

8、其他:
  

无。

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市望城区市场监督管理局 采购代理机构: 湖南龙武工程项目管理有限公司
联系人: 肖雁冰  联 系 人: 湖南龙武工程项目管理有限公司
电 话: 0731-88888888  电   话: 13755094101
地 址: 长沙市望城区高塘岭街道文源中路29号  地   址: 韭菜园街道八一路399-19号领峰大厦1603-1604房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 最终-长沙市望城区市场监督管理局市场监管移动执法终端服务采购.doc

2019 年7 月10 日