长沙教育学院2019长沙市中学新教材、新课标、新高考网络研修第1次竞争性谈判公告
湖南合晟项目管理有限公司长沙教育学院 的委托,对 2019长沙市中学新教材、新课标、新高考网络研修 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:2019长沙市中学新教材、新课标、新高考网络研修
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019长沙市中学新教材、新课标、新高考网络研修
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 行业应用软件开发服务 长沙教育学院2019年长沙市中学新教材、新课标、新高考网络研修采购项目 课程资源按照实际需求进行研发,结合国家政策,内容丰富,形式多样,专题讲解和案例呈现相结合,分设“通识课程、专业课程、专家工作室研修”三部分内容。满足各类网络环境的流畅访问,通过信息技术、大数据分析及对培训教学过程深度融合,搭建的核心应用的教育云培训平台,通过个人隐私信息双向加密,视频资源DRM等技术保障平台数据安全,平台具有先进性、便捷性、稳定性、安全性、可扩展性等优势,为用户提供优质的网络培训服务,支持同时10万人的实时并发访问,100万+人同时在线学习;系统整体可用性可达99.99%;多元的学习入口,登录快捷,方便教师从不同路径快速进入学习场景。平台支持移动端(APP),实现实时可学、处处可学,方便快捷。项目执行过程中能够提供各种特色服务(专家直播,现场平台培训,学情统计,督促学习),提供学习全过程的技术支持和监测,提供7×24小时客户服务,做好过程监控,确保质量。培训结束后,学员可继续在QQ群、微信群、专家工作室进行交流、研修,享受专家工作室提供的免费学习资源。 1 432000 432000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201905300006

3、项目预算: 432000 元。
  最高限价:432000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2019年1月至2019年5月中任意连续的三个月。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-07-10 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南合晟项目管理有限公司(长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-07-17 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南合晟项目管理有限公司(长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-07-18 14:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-07-18 14:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南合晟项目管理有限公司(长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-07-03起至2019-07-08止。

10、其他:
  

 

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙教育学院 采购代理机构: 湖南合晟项目管理有限公司
联系人: 刘少银  联 系 人: 谢女士、付女士
电 话: 0731-85816240  电   话: 0731-88611642
地 址: 长沙市岳麓区望月湖街道杜家塘路8号  地   址: 银盆岭街道岳麓大道2号滨江金座1栋601室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.doc
  2. 格式附件.doc

2019 年7 月3 日