浏阳高新区部分交叉口交通设施完善工程采购

竞争性谈判邀请公告

浏阳现代制造产业建设投资开发有限公司的浏阳高新区部分交叉口交通设施完善工程采购(政府采购编号:GXCG-TP-20190603(025))项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:浏阳高新区部分交叉口交通设施完善工程采购。

2、政府采购编号: GXCG-TP-20190603(025)。

3、采购项目标的、数量及预算:

品目号

标的名称

数量

预算(元)

A020905

浏阳高新区部分交叉口交通设施

完善工程

1

804736.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:竞争性谈判项目可能实质性变动内容

品目号

标的名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

A020905

浏阳高新区部分交叉口交通设施完善工程

详见附件

交货时间:30日历天

交货地点:甲方指定地点。

交货方式:交钥匙项目

合同付款方式:本项目分两次支付货款。第一次付款:货到经安装调试并验收合格后一个月内支付至合同总金额的50%;第二次付款:验收合格满一年后,支付剩余合同金额(不计利息且无质量问题、维修纠纷、售后服务纠纷以及其他经济法律纠纷)。

本项目采用总价包干方式建设,合同总价包含项目所需的设备、材料、配件、辅材,以及运输、安装、土建、调试、验收等人工、管理等所有费用,在项目实施中出现任何遗漏,均由乙方免费提供,甲方不再支付任何费用。

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否(  )

是(√)

否(  )

是(   √ )

否(    )

二、供应商资质要求:

1、基本资格条件

投标人基本资格条件:投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件;

1.7上年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明);

1.8依法缴纳税收和社会保险费的证明资料:

(1)缴纳税收证明资料(提供下列之一证明材料):

①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

②提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料(提供下列之一证明材料):

①《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

1.9法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位的社保证明(社保证明是指提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月)并附法定代表人身份证明原件;

1.10法律、行政法规规定的其他条件(如果有的话)证明资料的复印件;

1.11被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

1.12投标人特定资格条件:无。

1.13联合体投标:本次招标不接受联合体投标。

注:前文所称前3个月是指2019年3月至2019年5月;前文所称上年度是指2017年度或2018年度。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件1);

2、法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件加盖公章;

3、依法缴纳税收和社会保险费的证明资料复印件加盖公章;

4、法定代表人提交法定代表人身份证明原件或者授权代表提交法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位的社保证明(社保证明是指提交投标文件截止时间前 3 个月内任意一个月)并附法定代表人身份证明原件;

5、上年度财务状况报告复印件加盖公章(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明);

6、其他说明:提供的资格证明文件复印件或原件需加盖供应商单位公章。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第二条和第三条规定提交证明材料及说明,资格审查证明材料应胶装装订成册并密封,一式叁份(一正二副),未按以上要求密封的资格审查证明材料,采购人有权拒绝接收。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年6月25日17时00分(北京时间)。

3、递交地点为浏阳市浏阳大道长城戎苑A栋202室。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

邀请符合相应资格条件的供应商都参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:2019年6月18日17时至2019年6月21日17时止(3个工作日)。

七、联系方式

采 购 人:浏阳现代制造产业建设投资开发有限公司

联 系 人:胡先生

电    话:15084954386

地    址:浏阳市永安镇永阳大道1号

采购代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

联 系 人:邓玲

电    话:0731-83610218

地    址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A栋202室

邀请公告浏阳高新区部分交叉口交通设施完善工程采购6.18.doc