湖南铭通工程咨询有限公司长沙市雨花区跳马镇政府的委托,对长沙市雨花区跳马镇政府民宿改造艺术设计采购项目(第四批)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、项目概况:

1、采购项目名称:长沙市雨花区跳马镇政府民宿改造艺术设计采购项目(第四批) 

2、采购计划编号:雨财采计2019-FW109

3、委托代理编号:HNMT-YH-ZFCG2019036 

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见采购需求

二、采购项目预算: 50万元

1、采购项目标段、数量及预算:

标段编号

标段名

总价(元)

1

民宿改造艺术设计

500000

2、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

民宿改造艺术设计

详见磋商文件

详见磋商文件

详见磋商文件

竞争性磋商项目可能实质性变动内容

、供应商资质要求:

1供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:并提供以下资格证明文件:(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者2019年3、4、5月份依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2019年3、4、5月份的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者2019年3、4、5月份依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2019年3、4、5月份的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位2019年3、4、5月份的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;2、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2供应商特定资格条件:

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价:

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019612日起至 2019619(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午14:3017:00 (北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市雨花区韶山中路376号融科三万英尺4栋1603室 购买磋商文件。 

2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为201906241530 分(北京时间),地点为长沙市雨花公共资源服务中心(长沙市雨花区政府机关大院内)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、公告期限:

本磋商文件公告期为2019612日起至 20196173个工作日)。

七、联系方式:

人:长沙市雨花区跳马镇政府

   址:长沙市雨花区跳马镇人民政府

   话:13786198852

人:毛立伟

采购代理机构:湖南铭通工程咨询有限公司

       址:长沙市雨花区韶山中路376号融科三万英尺4栋1603室

       话:15367310880

     人:王先生



竞争性磋商文件-跳马镇政府民宿改造艺术设计采购(第四批).doc