长沙汽车工业学校长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修第1次竞争性磋商公告
中通建设工程管理有限公司长沙汽车工业学校 的委托,对 长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他建筑物、构筑物修缮 长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修项目 将学校地面沉降、办公楼及教学楼水沟、教学区麻石地面、阶梯、教学区西南角地面等破损处进行修复或改造,并达到工程建设的相关技术标准。 1 899261.78 899261.78

  1.3、项目其他情况说明:
  

/

  1.4、 需要落实的政府采购政策:环保产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904100031

3、项目预算: 899261.78 元。
  最高限价:853374.39元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

?缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

?缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4)提供上年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

(注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款。基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2019年3月-2019年5月”)


  4.3、供应商特定资格条件:
  

1)投标人具有房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质(提供资质复印件);(2)企业具有有效施工企业安全生产许可证(提供资质复印件);(3)关键岗位人员要求: 1)施工项目部关键岗位人员配备至少项目负责人 1人、施工员 1 人、安全员1 人。且关键岗位人员不得有在建项目,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员; 2)拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的房建工程专业二级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证。 3)施工员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的施工员岗位资格证书;安全员取得安全考核合格证书C证;岗位资格证书注明了单位名称的,应与供应商一致,以上资格证书均应在有效期内; 4)省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明或官方查询网址;(4)拟任本次投标的( 关键岗位人员 )必须是本企业在职人员(提供近三个月(2019年3月至2019年5月连续三个月)劳动保障部门出具的社保证明)。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法人代表人身份证明(附营业执照)
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-06-19 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:中通建设工程管理有限公司(雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508房)
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-06-24 14:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-06-24 14:00
  6.3、响应文件提交的地点:中通建设工程管理有限公司(雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508房)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-06-12起至2019-06-17止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙汽车工业学校 采购代理机构: 中通建设工程管理有限公司
联系人: 胡冬生  联 系 人: 杨旭帆
电 话: 0731-85189111  电   话: 17711780697
地 址: 长沙市雨花区圭白路109号  地   址: 雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508房)
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修工程量清单.xls
  2. 长沙汽车工业学校校舍地面及室外设施维修项目磋商招标文件(1).doc

2019 年6 月12 日