长沙学院道路改造、主干道人行道改造、涵虚楼电力改造等工程监理第1次竞争性磋商公告
湖南景熙招投标有限公司长沙学院 的委托,对 道路改造、主干道人行道改造、涵虚楼电力改造等工程监理 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:道路改造、主干道人行道改造、涵虚楼电力改造等工程监理
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:道路改造、主干道人行道改造、涵虚楼电力改造等工程监理
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 工程监理服务 长沙学院道路改造工程 对长沙学院院内道路4777.38米进行改造,包括但不限于改性沥青路面摊铺、混凝土地面修补、人行道整改、路面井盖调整及道路标线等。 1 49263 49263
2 工程监理服务 主干道人行道改造工程 改造区域包括:老校门至二食堂主干道西侧人行道、二食堂路段东侧人行道、宁静楼北面人行道和车行道、致远南路东西两侧人行道、洪11栋南侧和西侧人行道改造、丽园路人行道改造、竹影路(丽园路至致远楼路段)东侧人行道、致远中路(丽园路至涵虚楼路段)两侧人行道、涵虚楼北侧人行道翻新; 另包括:路灯更换;人行道上树围、井盖、树木移栽等其它未尽事项。 1 30599 30599
3 工程监理服务 涵虚楼电力改造工程 主要包括涵虚楼空调专线改造、照明线路调整、空调安装位置调整、重装空调冷凝管等 1 22949 22949
4 工程监理服务 部分篮球场改造和天健体育场钢结构维护工程 1、部分篮球场塑胶改造工程:弘昱篮球场地面改造;新增篮球场北面围挡;原有围挡维修翻新等。 2、天健体育场钢结构维护工程:西看台雨棚天沟改造;灯塔钢结构除锈刷漆,更换灯塔金卤灯;东、西看台上栏杆除锈刷漆;东西看台出入口钢结构雨棚除锈刷漆,雨棚顶面清洗等。 1 19889 19889
5 工程监理服务 校园环境整改和学府路路灯改造工程 1、环境整治工程:四合院维修;原服装缝纫机房拆除;水塔维修;洪10栋周边篮球场、道路、花坛整改等。 2、学府路路灯改造工程:更换从理工楼A区至学府路沿途路灯。 1 7650 7650

  1.3、项目其他情况说明:
  

详见竞争性磋商文件。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201905280062

3、项目预算: 130350 元。
  最高限价:130350元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

1、基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2019年3月、4月、5月”。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

(1)监理单位要求:具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程专业乙级及以上监理资质,且资质证书处于有效期内(提供资质复印件)。
(2)监理人员要求:监理单位建立不少于5人的专职监理机构(监理组),实行总监理师(监理组长)负责制,全程驻现场监理。要求总监1名、专监2名、监理员2名。本项目拟任的总监须具有全国注册监理工程师证书,专监须具有全国注册监理工程师证书或省建设行政主管部门颁发的监理工程师证书,监理员须具有省建设监理协会颁发的监理员证。
上述人员相关要求提供证件复印件,并提供近三个月(2019年3月、4月、5月)社保证明和无在建项目证明并加盖公章。

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:现场报名
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-06-14 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-06-19 14:30
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-06-19 14:30
  6.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-06-06起至2019-06-12止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙学院 采购代理机构: 湖南景熙招投标有限公司
联系人: 何玉莹  联 系 人: 廖女士
电 话: 84261555  电   话: 0731-89790752
地 址: 长沙市开福区洪山路98号  地   址: 观沙岭街道银杉路229号枫林家园2502房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙学院道路改造、主干道人行道改造、涵虚楼电力改造等工程监理项目竞争性磋商文件.doc

2019 年6 月6 日