长沙市人力资源和社会保障局信息中心长沙市人力资源和社会保障局失业保险稳岗补贴网上经办平台运维服务项目第1次竞争性谈判公告
湖南湘辰项目管理有限公司长沙市人力资源和社会保障局信息中心 的委托,对 长沙市人力资源和社会保障局失业保险稳岗补贴网上经办平台运维服务项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:长沙市人力资源和社会保障局失业保险稳岗补贴网上经办平台运维服务项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市人力资源和社会保障局失业保险稳岗补贴网上经办平台运维服务项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 软件运维服务 长沙市人力资源和社会保障局失业保险稳岗补贴网上经办平台运维服务项目 保障稳岗补贴业务与人社公共服务平台实现单位统一登录、统一认证、统一授权、统一业务办理;支持新增CA证书用户的稳岗补贴业务应用的自动扩展。依据稳岗补贴相关政策,对申报系统业务流程进行整理与维护。服务期内,甲方出台的新政策、新文件产生的新需求或需求变更,在不改变现有系统核心架构前提下,乙方均应及时升级系统支持业务经办,新需求或需求变更需要突破现有应用程序核心架构的,甲乙双方协商另行解决; 对自主创业失业保险金一次性领取网上申报及困难企业缓缴失业保险费网上申报业务进行日常维护。 协助用户方做好政策参数、审核规则维护,负责异常数据处理维护工作。 根据稳岗补贴政策需求,及时对与社保核心业务系统的接口进行变更与升级。 维护、优化现有短信平台对接,提供短信提醒、网上自助查询等多种方式,实时反馈业务办理进度、审核结果等信息。 固化经办机构常用报表,完善统计功能。 做好日常系统健康状况检查,做好数据库存储空间的检查和拓展;根据用户反馈或自查巡检,及时判断系统运行环境出现的问题,提出解决方案或申请协助解决。 当系统出现紧急故障,不能正常运行,导致业务停办时,乙方必须在2小时内到达现场,对故障进行分析并及时解决,对于不能及时解决的复杂或综合性问题提出书面解决方案,与甲方协商确认系统合理恢复时间,故障未解决前工程师不离场。 运维服务商应设立专用运维电话,对经办机构和申报单位使用过程中出现的问题进行指导,并通过运维电话、长沙IT运维平台、业务部门问题汇总列表三种方式提供运维服务。 为业务经办人员和单位用户提供操作培训,为甲方技术人员提供技术培训。 1 177000 177000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201905080055

3、项目预算: 177000 元。
  最高限价:177000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

 无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。 备注:基本资格条件中所提到的近三个月,特指2019年1月至20195月中任意连续三

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-06-12 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:长沙市岳麓区岳麓大道59号奥克斯中央公馆7栋2402

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:资格审查合格供应商持谈判通知、确认函、个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)到指定地点购买谈判文件
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-06-18 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:长沙市岳麓区岳麓大道59号奥克斯中央公馆7栋2402
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-06-20 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-06-20 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:长沙市岳麓区岳麓大道59号奥克斯中央公馆7栋2802

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-06-04起至2019-06-10止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市人力资源和社会保障局信息中心 采购代理机构: 湖南湘辰项目管理有限公司
联系人: 文永红  联 系 人: 汤女士
电 话: 0731-84907885  电   话: 0731-82237016
地 址: 长沙市芙蓉中路一段669号  地   址: 银盆岭街道岳麓大道57号奥克斯广场7栋2802号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求-失业保险稳岗补贴网上经办平台运维服务项目方案.doc
  2. 格式附件.doc

2019 年6 月4 日