长沙市芙蓉区朝阳派出所提质改造空调、信息系统集成及专项服务项目,政府采购编号: FRCG-JZ125,

委托代理编号: BSZXZC-2019-023

项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

 

一、项目概况:

1、 采购项目名称:长沙市芙蓉区朝阳派出所提质改造空调、信息系统集成及专项服务项目

2、 采购计划编号:FRCG-JZ125

3、采购项目标段、数量及预算:

标段编号

标段名

总价(元)

1

提质改造空调、信息系统集成及专项服务

337222

 

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

 

1

提质改造空调、信息系统集成及专项服务

详见附件:采购需求

详见附件:采购需求

详见附件:采购需求

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是,依照谈判情况确定

是,依照谈判情况确定

是,依照谈判情况确定

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件(符合法律法规强制规定的条件):无

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、其他说明:

1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

3)、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。以上公告中所提及的“近三个月”为2019年2月起期间任意连续三个月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2019 6 12 17:00 (北京时间) ,

地点为长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922室(指定地址),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2019 6 4 17:00时至 2019 6 10 17:00时止(3个工作日)。

七、联系方式:

采购人名称:

长沙市公安局芙蓉分局

采购代理机构名称:

湖南博思智询项目管理有限公司

电话:

0731-84783000

电话:

85115117    18711182760

地址:

芙蓉区晚报大道369

地址:

长沙市雨花区韶山南路123号华翼府A座922室

联系人:

叶政

联系人:

马鑫