长沙市雨花区市容环境卫生维护中心聘用人员团体意外险项目政府采购编号:雨财采计2019-FW097,委托代理编号:CSCG-HNZY-JZ20190504进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

1、 采购项目名称:长沙市雨花区市容环境卫生维护中心聘用人员团体意外险项目

2、 政府采购编号:雨财采计2019-FW097

3、 采购项目标段、数量及预算:

标段编号

标段名

总价(元)

1

雨花区市容环境卫生维护中心聘用人员团体意外险项目

597400

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标段名

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

雨花区市容环境卫生维护中心聘用人员团体意外险项目

详见采购需求

详见采购需求

详见采购需求

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

 

    二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2投标人特定资格条件(符合法律法规强制规定的条件):

(1)本项目服务机构必须是在长沙市行政区域内注册的公司。同属一个保险集团的,只能由一个分支机构参与本项目投标。允许法人的分支机构参加投标,但须提供法人资格的总公司出具的授权委托书复印件。

(2)投标人或其总公司具有中国保险监督管理委员会颁发的 《经营保险业务许可证》,提供相应证书复印件。

3、本项目不接受联合体投标。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2法定代表人(负责人)提交法定代表人(负责人)身份证明原件(格式见附件2-2),或者法定代表人(负责人)授权委托人提交法定代表人(负责人)授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人(负责人)身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3提交企业营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(投标人实行了“三证合一”或“五证合一”的,请自行在资格审查证明材料中注明)

(4)以上所提的近三个月是指:2019年2月~2019年6月内任意连续三个月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式三份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2019 6 12 17:00 (北京时间) ,地点为湖南中育招标有限公司(长沙市岳麓区谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2019 6  4 日17:00时至2019年 6 10 日17:00时止(3个工作日)。

七、联系方式:

采 购 人:长沙市雨花区市容环境卫生维护中心

地址:长沙市雨花区曲塘路70号

电话:0731-85655500

联系人:杨波

采购代理机构:湖南中育招标有限公司

地 址:长沙市岳麓区谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房 

电 话:0731- 85561661   85561495(财务)

联系人:吴灿  王敏  陈卓  

 

表格附件.doc

采购需求.doc