****集中安置区三期供电低压入户线路工程

竞争性谈判邀请公告

 

****集中安置区三期供电低压入户线路工程(政府采购编号: NXCG-JZ-201906030220,委托代理编号:HNKQ-2019-GC009)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:****集中安置区三期供电低压入户线路工程

2、采购编号: NXCG-JZ-201905290213

3、采购项目标的、数量及预算:

标段编号

标的名称

预算(元)

1

****集中安置区三期供电低压入户线路工程

1287021.59

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段编号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

****集中安置区三期供电低压入户线路工程

详见附件1

详见附件1

详见附件1

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是()否(

是()否(

是()否(

二、供应商资质要求:

1、供应商资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

2供应商特定资格条件:1)具有输变电工程专业承包三级及以上资质证书或电力工程施工总承包三级及以上资质证书和国家能源局湖南监管办公室颁发的承装(修、试)电力设施许可证五级及以上资质(承装类五级、承修类五级、承试类五级);(2供应商须为国网湖南省电力有限公司2019年第一次工程及服务框架协议招标采购中国网长沙供电公司2019年10千伏及以下农配网工程施工的中标单位,并在资格证明文件中需提供中标通知书及相应的施工框架采购协议作为依据。

 

三、供应商应交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件2-1;

2法人提交法定代表人资格证明书原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3),自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

⑴ 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

⑵ 缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;

6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

7、其他说明:

提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明;

(3)提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4);

   (4)采购需求中要求提供的其它资料;

(5)供应商在投标截止时间前列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且在有效期内的,将拒绝参与本次政府采购活动(查询渠道:“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)。供应商提供查询结果截图打印并加盖公章;

(5)法定代表人授权委托书要求:授权委托人必须为本单位在职人员,提供供应商为其缴纳近三个月社保的证明复印件;

(6)修改第四项资格审查证明材料的递交中的第1条提交证明材料及说明份数由一式两份修改为一式三份,需胶装成册(不得活页装订);

(7)以上要求中所提到的近三个月具体是指2019年2月、3月、4月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019 6 6 17 0 分(北京时间,节假日休息),供应商应将资格审查证明材料递交至湖南坤桥工程项目管理有限公司(宁乡市玉潭镇花明北路财汇立方10楼1003)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定每包不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动

六、公告期限:2019 6 4 9 时至 2019 6 6 17 时止(3个工作日)。

七、联系方式

采 购 人:宁乡市xxxx工程建设指挥部                   

地    址:宁乡市花明楼集镇花明大道

联 系 人:袁湘中             

电    话:0731-85853156

 

采购代理机构:湖南坤桥工程项目管理有限公司                          

地    址:宁乡市玉潭镇花明北路财汇立方10楼1003

联 系 人:喻海英              

电    话:0731-87262428



03附件2-1至2-4.docx

02附件1:采购需求.docx