2019-2022年长沙市行政事业单位公务车维修保养服务定点采购项目竞争性磋商邀请公告

湖南国联招标有限公司受长沙市财政局的委托,对2019-2022年长沙市行政事业单位公务车维修保养服务定点采购进行竞争性磋商采购,现采用通过发布公告方式,邀请合格的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况:

(一)采购项目名称:2019-2022年长沙市行政事业单位公务车维修保养服务定点采购项目

标段一:长沙市内五区(包含岳麓区、芙蓉区、雨花区、天心区、开福区)

标段二:望城区、长沙县

说明:

1、参与竞争性磋商活动的供应商必须为长沙市范围内(不包含宁乡市、浏阳市)有固定经营场所的维修企业;按照均衡分布原则确定各区定点维修和保养服务单位数量;在同等情况下,优先考虑地域分布情况及具备特种车辆(含设备)和专业车辆维修能力的供应商入围;

2、综合类维修企业参与竞争性磋商活动如有众多分厂的,可选择最多不超过2家(含)分厂随总厂一起参加磋商活动(其中一家分厂须具备大中型客车或大型货车维修能力),分厂不能单独参与,分厂的所有详细情况(含总厂与分厂隶属关系证明文件)须列明编入磋商响应文件,成交后随总厂一起承接定点维修和保养服务任务(不单独占用定点名额);

3、集团公司参与竞争性磋商活动的,其下属4S店(含独立法人资格)不能单独参与,可选择最多不超过2家(含)下属4S店随集团公司一起参加,并指定其中一家为主要4S店,4S店必须视同为综合类维修企业,不固定维修保养专修品牌。4S店的所有详细情况(含4S店与集团隶属关系证明文件)须列明编入磋商响应文件,成交后随集团公司一起承接定点维修和保养服务任务(不单独占用定点名额);

4、特种车辆(含设备)和专业车辆指:公安、消防、城管、环卫、工务局等单位的特种车辆(大型车、摩托车、防爆车、清扫车、洗扫车、消防车、钩臂式垃圾车、叉车等)和特种设备(压路机等)。

5、供应商按地域选择标段参加投标,总厂或集团公司带分厂或4S店参加投标的,以总厂或集团公司指定的主要4S店所在地选择标段参加投标。

(二)定点家数:40家(以总厂为单位),其中标段一长沙市内五区共24家(原则上每区不少于3家);标段二望城区、长沙县范围内各8家;各区、县须包含至少1家具备特种车辆(含设备)和专业车辆维修能力的供应商;实行市、区、县资源共享(有效供应商少于或等于定点家数时取有效供应商总数的80%入围)。

(三)定点期限:叁年,2019年8月1日-2022年7月31日。

 

二、项目编号: 政府采购编号:CSCG-CS-20190510000

采购代理编号:0646-194HNGLN0233

三、供应商资格条件:

1、供应商法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定条件:根据“《国务院关于取消一批行政许可等事项的决定》(国发〔2018〕28号)”文件的规定,取消“机动车维修道路运输经营许可证”前成立的维修企业提供“湖南省机动车维修道路运输经营许可证”复印件;之后的提供满足“中华人民共和国国家标准GB/T16739.1-2014《汽车维修业开业条件》”标准所需的相关材料复印件。

 

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于 2019年5月30日起至2019年6月5日(节假日除外),每日上午8:30时到11:30时,下午14:30时到17:30时(北京时间),持单位介绍信、法定代表人(负责人)身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼6楼政府采购部购买磋商文件。

2、磋商文件每份人民币200元(每厂),售后不退。

 

五、项目现场答疑

2019年6月6日14:00(北京时间);地点:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼6楼会议室。完成登记报名的供应商请派一名负责人参与,因未参加现场答疑而产生的投标风险(废标、扣分),供应商自行承担。

 

六、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2019年6月17日9:30(北京时间),地点为:长沙市枫林1路19号长沙通程麓山大酒店三号楼二楼多功能厅。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

 

七、采购项目联系人姓名和电话

采 购 人:长沙市财政局

地    址:长沙市岳麓大道218号市政府第二办公楼四楼

联 系 人:朱娟                        

联系电话:0731-88666337

采购代理机构:湖南国联招标有限公司

地    址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务楼(天心公园西门斜对面)六楼

电    话:0731-85177561、85177562    

传    真:0731-85177567-830

联 系 人:彭驰、余屹、周敏

E-mail:zcb7503@126.com

磋商保证金汇至:湖南国联招标有限公司政府采购保证金专户

开 户 行:招商银行长沙分行营业部

银行帐号:731902148310202

磋商文件款、采购代理服务费汇至:湖南国联招标有限公司

开 户 行:招商银行长沙分行营业部

银行帐号:696581515310001

备    注:请在汇款单备注:“0646-194HNGLN0233项目”

 



2019-2022年长沙市行政事业单位公务车维修保养服务定点采购竞争性磋商文件.doc