长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心2018年安防设施隐患处置工程项目第1次竞争性谈判公告
大华建设项目管理有限公司长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心 的委托,对 2018年安防设施隐患处置工程项目 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:2018年安防设施隐患处置工程项目
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2018年安防设施隐患处置工程项目
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 公路管理与养护 2018年安防设施隐患处置工程项目 见附件 1 2349857.82 2349857.82

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201903050018

3、项目预算: 2349857.82 元。
  最高限价:2349857.82元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

(1)投标人具备专项养护资质(交安乙级及以上)或公路交通工程(公路安全设施分项)专业承包贰级及以上资质,资质证书处于有效期内,具有有效的安全生产许可证;

(2)省外企业按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)(提供相关证明材料)

(3)施工项目部关键岗位人员按照湘建建[2015]57号文规定,至少配备项目负责人1人、安全员1人。且关键岗位人员不得有在建项目,不接受投标人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员;

拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格和行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格B证;安全员取得主管部门颁发的安全考核合格证书C证。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、企业法人2017年度或2018年度财务审计报告复印件,公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。

6、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

7、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。3.投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。4. 供应商具有“三证合一”或“五证合一”的须在资格证明材料中注明。 5.以上近三个月是指(201811月至20194月内任意连续三个月。

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-06-03 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:大华建设项目管理有限公司(长沙市岳麓区金麓国际写字楼5栋10楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-06-10 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:大华建设项目管理有限公司(长沙市岳麓区金麓国际写字楼5栋10楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-06-11 14:30
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-06-11 14:30
  8.3、响应文件提交的地点:大华建设项目管理有限公司(长沙市岳麓区金麓国际写字楼5栋10楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-05-27起至2019-05-30止。

10、其他:
  

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市公路管理局城郊公路养护服务中心 采购代理机构: 大华建设项目管理有限公司
联系人: 江先生  联 系 人: 赵女士、李先生
电 话: 0731-89739766  电   话: 0731-88889605
地 址: 长沙市雨花区曙光南路132号  地   址: 长沙市岳麓区金麓国际写字楼5栋10楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 采购需求.docx
  2. 附件.doc

2019 年5 月27 日