长沙市长桥强制隔离戒毒所机房ups系统采购第1次竞争性谈判公告
中通建设工程管理有限公司长沙市长桥强制隔离戒毒所 的委托,对 机房ups系统采购 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:机房ups系统采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:机房ups系统采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 不间断电源(UPS) UPS主机 容量:40kva三进三出;输入电压范围:285~450VA;输入频率范围:42~70HZ;具备N+X并联冗余功能,可支持4台并机运行;输入功因>0.99;105%的超载可长期,125%的负载可以过载10分钟; 额定输出电压 380VAC /220VAC ±1% 输出频率 50/60 Hz UPS需具备“自启动功能”:当电池耗尽时,能自动关机UPS,并在市电恢复后,UPS能够自动开机 1 54368 54368
2 蓄电池及充电装置 蓄电池 12v100AH、20℃室温下,静置28天,电池自放电率小于3%。 160 893 142880
3 金属质架类 电池架及辅材 包含4台电池架、空气开关及各类线材 1 9000 9000
4 其他智能化安装工程 UPS智能管理系统 与UPS主机配套的UPS远程监控系统,监控内容包括:UPS实时运行情况各项参数,电池容量,断电后可运行时间,系统异常报警等。 1 15000 15000

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904290059

3、项目预算: 221248 元。
  最高限价:221248元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。(3)、 提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件);(4)、法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。(注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一”或“五证合一”请自行说明。“近三个月”为2019年2月至2019年4

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-05-31 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:中通建设工程管理有限公司(长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:持谈判通知、个人身份证、法定代表人身份证明(附营业执照)
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-06-06 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:中通建设工程管理有限公司(长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-06-07 14:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-06-07 14:00
  8.3、响应文件提交的地点:中通建设工程管理有限公司(长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508室)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-05-24起至2019-05-29止。

10、其他:
  

/

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市长桥强制隔离戒毒所 采购代理机构: 中通建设工程管理有限公司
联系人: 王成军  联 系 人: 杨旭帆
电 话: 84876513  电   话: 84446277,17711780697
地 址: 湖南省长沙市长沙县远大三路237号长沙市长桥强制隔离戒毒所  地   址: 长沙市雨花区迎新路德思勤创业大街A7栋1508、1509室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市长桥强制隔离戒毒所机房ups系统采购项目采购需求及附件.docx

2019 年5 月24 日