长沙市城市建设科学研究院205栋长沙市建筑能耗监测数据采集系统现场维护技术服务第1次竞争性磋商公告
湖南金兴工程项目管理有限公司长沙市城市建设科学研究院 的委托,对 205栋长沙市建筑能耗监测数据采集系统现场维护技术服务 项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合资格条件的供应商参加磋商。
1、项目名称:205栋长沙市建筑能耗监测数据采集系统现场维护技术服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:205栋长沙市建筑能耗监测数据采集系统现场维护技术服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他专业技术服务 205栋长沙市建筑能耗监测数据采集系统现场维护技术服务 见附件 1 246000 246000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904300045

3、项目预算: 246000 元。
  最高限价:246000元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:是
  联合体应当具备下列条件:
(l)联合体各方必须签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的义务、工作、合同工作量比例;
(2)联合体各方均应当符合投标人基本资格条件;
(3)联合体各方不得再单独或与其他供应商组成新的联合体参加同一项目的采购活动。
  4.2、供应商基本资格条件:
  

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4)提供2017年度或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)

备注:上述所提到的近三个月指201812-20195月中任意连续三个月。

(6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”等级制度改革的新政,视同持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

  4.3、供应商特定资格条件:
  

5、磋商文件获取:
  5.1、 获取磋商文件的方式:即日起至 2019 年5月22日(节假日除外),每日上午9时至12时、下午15时至17时(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到指定地点购买。
  5.2 、获取磋商文件的截止时间:2019-05-22 17:00(北京时间)。
  5.3 、获取磋商文件的地点:长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室
  5.4 、磋商文件的售价:400元。

6、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  6.1、响应文件提交的截止时间: 2019-05-27 15:00
  6.2、响应文件的开启时间: 2019-05-27 15:00
  6.3、响应文件提交的地点:湖南金兴工程项目管理有限公司会议室(长沙市新姚南路222号御邦国际广场712室)

7、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-05-15起至2019-05-20止。

8、其他:
  

9、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市城市建设科学研究院 采购代理机构: 湖南金兴工程项目管理有限公司
联系人: 罗莉  联 系 人: 叶乾君
电 话: 0731-85161566  电   话: 0731-84434718
地 址: 文轩路27号麓谷企业广场B2栋  地   址: 新姚南路222号御邦国际广场712室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 205栋长沙市建筑能耗监测数据采集系统现场维护技术服务(磋商文件).doc

2019 年5 月15 日