灰汤镇分类垃圾桶采购竞争性谈判邀请公告

宁乡市灰汤镇人民政府的灰汤镇分类垃圾桶采购,政府采购编号:NXCG-JZ-201905080185,委托代理编号:HNZW-2019ZFCG01021项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

1、采购项目名称:灰汤镇分类垃圾桶采购

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201905080185

3、采购项目标段、数量及预算:

标段名

标段编号

总价(元)

1

灰汤镇分类垃圾桶采购

927500

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段

编号

标段名

标段主要需求

技术

服务

合同条款

1

灰汤镇分类垃圾桶采购

详见附件1

(采购需求)

详见附件1

(采购需求)

详见附件1

(采购需求)

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√ )否( )

是(√ )否( )

是(√ )否( )

二、供应商资质要求:

1、投标人基本资格条件:

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、投标人特定资格条件(符合法律法规强制规定的条件):无。

注:投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件);

(4)提供2017年度或2018年度经会计师事务所审计的财务审计报告复印件(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

(5)法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

(6)提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明,提供社保查询网址和查询密码。

(7)提供《社会保险登记证》复印件的,发证年份须为2018年或体现2018年年检信息。

(8)第四项资格审查证明材料的递交中的第1条提交证明材料及说明份数修改为一式三份,需胶装成册。注:以上所提到的近三个月具体是指2019年2月至2019年4月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年5月17日17:00时 (北京时间) ,地点为湖南正旺项目管理有限责任公司(宁乡市玉潭镇龙溪北路佰潮汇2栋1316室)(指定地址),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:

2019年5月14日17:00时至2019年5月17日17:00时止(3个工作日)。

七、联系方式:

采 购 人:宁乡市灰汤镇人民政府

联 系 人:蔡文魁

电  话:87296529

地  址:宁乡市灰汤镇紫龙东路18号

 

采购代理机构:湖南正旺项目管理有限责任公司

联   系   人:张冰诺、杨鑫

电     话:0731-89793998

地     址:宁乡市玉潭镇龙溪北路佰潮汇2栋1316室



附件.rar