湖南湘江新区管理委员会2019中德智能制造产业化论坛会议服务 第1次竞争性谈判公告
湖南润亿采购招标有限公司湖南湘江新区管理委员会 的委托,对 2019中德智能制造产业化论坛会议服务 项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:2019中德智能制造产业化论坛会议服务
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:2019中德智能制造产业化论坛会议服务
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 一般会议服务 一般会议服务 了解整个活动设想及要求,充分理解活动的意义和目的,完成项目前期宣传、主体活动创意、策划及现场会务执行相关服务。 1、会议统筹,安排专人与采购人对接。出具会议执行方案,包括会议宣传、进度安排、现场接待、会场布置、食宿安排方案。会议进度主要对整体会议的流程熟悉并提出专业建议,完成会议相关工作,现场接待方案要求出具具体接待流程、人员安排、职责要求等。 2、代表嘉宾邀约:根据采购人要求,与拟邀嘉宾、代表进行沟通,确定其行程并统计汇总。 3、全套VI设计及物料制作:会议主形象、背景板、资料袋、代表证、会议指南、车贴等项目的设计及制作; 4、会议氛围设计及布置:会议酒店外围氛围设计及布置、签到台设计及布置、会场氛围设计及布置,会场的设计含LED搭建方案、舞台布置方案等。 5、会议设备租赁:LED租赁及搭建、灯光音响租赁及搭建、舞台租赁及搭建、地毯绿植租赁等; 6、会议摄影摄像服务:摄像机位、摇臂、照像服务; 7、会议接待:会议报到现场接待、机场高铁接待引导、酒店接待引导、会场接待引导; 8、负责会议工作人员安排、大会志愿者的培训和现场管理工作; 10、会议签到服务; 11、会议接送服务:安排旅游大巴、商务车、小车接送站或其它交通; 12、专业服务人员:翻译、速记、摄影摄像、礼仪等人员安排和管理工作; 13、承担论坛其他因工作需要临时开展的工作。 1 801415 801415

  1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业

2、项目编号:
  政府采购编号:XJCG-201905130104

3、项目预算: 801415 元。
  最高限价:801415元。

4、供应商资质:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、供应商基本资格条件:
  


供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件


  4.3、供应商特定资格条件:
  

无。

  4.4、供应商应提交的证明材料及说明:
  

4.4.1提交《资格证明材料承诺函》原件(格式附件2-1);

4.4.2法人提交法定代表人身份证明原件(格式附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式附件2-3及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;

4.4.3法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4.4.4依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4.4.5其他说明:(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章

(2)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明

(3)基本资格条件内容中涉及的“近三个月”指“2019年1月-2019年5月任意连续三个月”

5、资格审查证明材料的递交:
  5.1、 递交方式:按本公告第4.4规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。
  5.2 、递交时间:资格审查证明材料的递交截止时间为 2019-05-16 17:00(北京时间)。逾期送达的,不予受理。
  5.3 、递交地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)

6、确定邀请供应商:
  谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

7、谈判文件获取:
  7.1、 获取谈判文件的方式:现场报名
  7.2 、获取谈判文件的截止时间:2019-05-22 17:00(北京时间)。
  7.3 、获取谈判文件的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)
  7.4 、谈判文件的售价:400元。

8、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点:
  8.1、响应文件提交的截止时间: 2019-05-23 09:00
  8.2、响应文件的开启时间: 2019-05-23 09:00
  8.3、响应文件提交的地点:湖南润亿采购招标有限公司(长沙市天心区芙蓉中路三段420号华升大厦19楼)

9、 本公告期限:
  (3个工作日)自2019-05-13起至2019-05-16止。

10、其他:
  

无。

11、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 湖南湘江新区管理委员会 采购代理机构: 湖南润亿采购招标有限公司
联系人: 管委会经发局罗印  联 系 人: 湖南润亿采购招标有限公司
电 话: 0731-88799683  电   话: 0731-84121448/89675059
地 址: 长沙市岳麓区麓景路梅溪湖国际研发中心850号  地   址: 芙蓉中路三段420号华升大厦19楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 格式附件.doc
  2. 采购需求.docx

2019 年5 月13 日