宁乡市金洲乡卫生院数字化医用X射线摄影系统(DR)采购

竞争性谈判邀请公告

宁乡市金洲乡卫生院数字化医用X射线摄影系统(DR)采购(政府采购编号:NXCG-JZ-201905080184,委托代理编号:HNXZCG190508059)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:宁乡市金洲乡卫生院数字化医用X射线摄影系统(DR)采购

2、采购计划编号:NXCG-JZ-201905080184

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

预算(元)

1

数字化医用X射线摄影系统(DR)采购

380000.00

合计

380000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

数字化医用X射线摄影系统(DR)采购

详见附件1:采购需求

详见附件1:采购需求

详见附件1:采购需求

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(√)

否(  )

是(√ )

否(   )

是(√)

否(  )

二、供应商资质要求:

    1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:

(1)供应商须提供有效的医疗器械经营许可证复印件并加盖公章。
(2)供应商所投产品须具有有效的医疗器械注册证复印件并加盖公章。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)、缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

(2)、缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

6、其他说明:

(1)、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章;

(2)、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明;

(3)、提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件);
    (4)、提供2018年度(或者2017年度)经会计师事务所审计的财务会计报告复印件(注册成立不足一年的,提供银行资信证明)。

(5)、法定代表人授权委托书要求:①须提供法定代表人及授权代表有效身份证双面复印件;②无供应商行政公章及法定代表人签字(非本人手写签名无效,印章及电子签名无效)的视为无效授权;③授权委托人必须为本企业在职人员,提供社保机构出具的供应商为其缴纳近三个月社保的证明复印件,并附社保查询网址及密码;④授权范围应涵盖本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

(注:1、若供应商已在工商部门办理了营业执照、税务登记证、组织机构代码证“三证合一”手续的,只需提供办理“三证合一”手续后的营业执照副本复印件。2、“近三个月”指2019年02月至2019年04月。3、提供《社会保险登记证》复印件的,发证年份须为2019年或体现2018年年检信息。)

四、资格审查证明材料的递交
    1
、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册(胶装),一式肆份

2、资格审查证明材料的递交截止时间为2019年05月16日17时00分(每天上午 9:00 ~ 12:00、下午2:00 ~ 5:00 北京时间,节假日休息),地点为湖南新中项目管理有限公司三楼招标部(宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组应当确定所有符合条件的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:2019年05月13日17:00 时至2019年05月16日17:00时止(3个工作日)

七、联系方式

采购人:宁乡市金洲乡卫生院

联系人:刘先生

电  话:13874876545

地  址:宁乡市金洲镇关山村二组

 

采购代理机构:湖南新中项目管理有限公司

联 系 人:杨先生   张女士    传真:0731-87889318

电    话: 0731-87855455 

地    址:宁乡市玉潭街道花明社区花明北路89号

 

 



附件2.doc

附件1:采购需求--宁乡市金洲乡卫生院数字化医用X射线摄影系统(DR)采购.doc